кто слышал про птичий грипп в египте?

автор
мама
Екатеринбург

вот собираемся в египет в марте лететь. что там про птичий грипп говорят?

Сообщение было изменено пользователем 21-02-2006 в 23:21Сообщение было изменено пользователем 21-02-2006 в 23:21

папа
Екатеринбург

мы тож собирались однако.. мне чуть не поплохело когда топ увидел :)
Это вопрос только - я уж думал кто новостей каких нарыл... :)

мама
Екатеринбург

нет, там все нормально. см.е1

Екатеринбург

Да не пугайте Вы нас так!!!!! Переименуйте топ пожалуйста , а то мы на Египет ттже решились из-за непонятной ситуации в Турции, а Вы так пугаете нас :)

автор
мама
Екатеринбург

ну вы чо мне тут несколько знакомых в круглыми глазами уже сказали что в какой то там египетской провинции уже обнаружен птичий грипп. я думала чтоо народ здесь в курсе.

мама
Екатеринбург

Наташ! напугала тоже меня, мы тоже собираемся.
вроде нормально все там, специально пересмотрела инфу везде, спрошу еще у девочки знакомой, она там живет

мама
Екатеринбург

Нук действительнопо телеку грили в выходные, что в Египете эпидемия уже.Слышала своими ушами и зыркнула одним глазом - показывали гору из иушек дохлых курьев.

бабушка
Екатеринбург

В инфе нигде не звучит про Египет, звучит про всю Европу - Франция, Германия, а через средиземное море эти птицы не летают, а которые В Египте птицы те летят в обратную сторону - в Австралию.... да и чего боимся, у нас рядом был этот грипер в Челябинской и омской области 2005 году, и что страшного случилось!? Не заморачивайтесь на этот счет! Отдыхайте спокойно! Счастливого пути и приятного отдыха!

мама
Екатеринбург

а где? в каире или в провинциях? этот грипп не передаеься от человека к чел-ку только через птиц.

мама
Екатеринбург

дак я тоже думаю, если заболеет кто-нибудь в хургаде, еще подумаю ехать или нет. а так, слухи.
http://www.24news.ru/news/entertainment/1867168232s.html?&page=1Сообщение было изменено пользователем 22-02-2006 в 10:58

мама
Екатеринбург

А что правда все птичьего гриппа боятся? %)

автор
мама
Екатеринбург

а мы в этом году решили в шарм-эль-шейх съездить. :)

Тема закрыта
Причина: