Тема закрыта

Причина: 0

базы отдыха незабудка, дом охотника

привет, кто нибудь отдыхал в незабудке или в доме охотника, интересуют отзывы

а где это?

Мы после свадьбы в дом охотника ездили (2007 год). Очень понравилось.

ездила осенью 2008 в дом охотника, понравилось, но была веселая компания. Кормили вкусно, природа хорошая, водохранилище какое-то там рядом, в сауне были,понравилось, но в бассейне была просто ледяная вода

Жмурик
а где это?

дом охотника в сысерти

я вот тоже между ними думаю %)

StiX
дом охотника в сысерти

а как там есть ли для детей какие то развлечения? дет площадка например, собираюсь с 2-х летним ребенком, можно ли купаться в водоеме?

Agatka
отдыхал в незабудке

Это на Белоярке, там семьи снимают прям целый домик и живут там летом, детская площадка есть, природа хорошая вокруг. Но конечно же по выходным могут приезжать компании молодежи, чтоб гульнуть. Домики простенькие деревянные, коттедж там еще строили пару лет назад, поди сделали уже, баня есть.

Agatka
а как там есть ли для детей какие то развлечения? дет площадка например, собираюсь с 2-х летним ребенком, можно ли купаться в водоеме?

ммм не помню ничего такого..я правда беременная ездила еще, как-то не особо вопросом задавалась. Насчет купания тоже не знаю - были осенью. Но я думаю, что можно

Ездим в Дом охотника каждое лето, детская площадка есть, песочница маленькая есть. Берите с собой велик если есть, там можно прямо на територии позагорать. Рядом пруд какойто, но мы не купались ни разу.

Agatka
в доме охотника

Ездили в Дом Охотника летом 2007 с детьми 6 лет и 11 месяцев.
Есть детская площадка из одной горки, лазилки и песочницы. Был надувной бассейн. Старший с ровесниками или ходили по гостям смотреть фильмы на буке, или резались в PSP, гулять им было ТАМ не интересно - и нафиг такой отдых?! Велик наверное бы спас ситуацию, но его не взяли. Младший ползал по терассе или катался в коляске до деревни и обратно. Единсвтенный плюс в том, что территория огорожена и можно отпустить ребенка спокойно. И отдыхающих мало - всего 7 номеров и шале (но они обедают у себя).
Кормили довольно однообразно, но мы там были 2 недели, может быть поэтому так показалось.
Развлечений никаких. Пруд отвратительно грязный - даже по берегу гулять неприятно. Окружающий контингент развлекал себя в основном спиртым :( , но поскольку все были с семьями, то без шума.

Без детей там неплохо ИМХО - уединенный отдых для пары, для отсыпания и...Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 02:23

Winga
но мы там были 2 недели

ого как)) мне двух дней за глаза хватило)) ну или реально =- отсыпаться и отъедаться

а мы там однажды ушли в поход
на Тальков камень,
по карте было довольно недалеко,
а оказалось ... болото вокруг
настоящее такое, с кочками
ну короче пропали до ночи
там уже работники все перепугались, собрались искать нас,
но обрадовались и покормили

Только вот вернулись с базы отдыха Незабудка, так скажу не фантан, но отдохнуть можно.Ездили с ребенком, лес, детская площадка, много мамочек с детьми. Есть сауна с небольшим бассейном. Вся жизнь на детской площадке, я считаю, что для деток неплохой отдых

Мы ездили смотрели домики в начале июне......не ах! Далековато от города, Домики отсыревшие, запах там такой))) Вообщем, нам не понравилось! Да и цена 30 р в мес.....за что?? %)

papуля
а мы там однажды ушли в поход
на Тальков камень,
по карте было довольно недалеко,
а оказалось ... болото вокруг
настоящее такое, с кочками
ну короче пропали до ночи
там уже работники все перепугались, собрались искать нас,
но обрадовались и покормил

ААААААА! Вы про нас написали! Только мы в "Уралочке" отдыхали! Тоже в такой "поход" сходили. Думали уже заночевать там, на озере под навесом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы