Тема закрыта

Причина: 0

как упаковать коляску дома, чтоб сдать в багаж?

обычной плёнкой замотать пищевой?
или всё-таки в аэропорту платно попросить упаковать?
просто решили коляску всё-таки сдать сразу в багаж, теперь думаю, наверное, стоит её как-то упаковать...
коляска Жане Слалом...

Лучше возьмите с собой в салон, боязно, что принесут из багажа обломки дорогой коляски.
В любом случае при посадке в самолет у Вас ее заберут стюарды, а в зале ожидания ребенок может в ней спать.
И еще: когда пригласят на посадку уже в самолет - идите сразу, с детьми пропускают вперед, избежите толпы при посадке!

Удачного отпуска!

Крупная Рыба
Лучше возьмите с собой

мы летали в прошлом году, ребёнку был год и два, нам она пригодилась в аэропорту, потому что задержка была рейса на 3 часа, плюс перелёт был ночной
в этом году ребёнку уже два и два года, в самом аэропорту коляска, считаю, не пригодится уже, только на отдыхе
в прошлом году сдавали в багаж у трапа, не упакованную, ничего у коляски не сломали, целая по сей день

Крупная Рыба
с детьми пропускают вперед, избежите толпы при посадке!

я предпочитаю подождать, ведь на посадочном талоне есть места, незачем забегать первой и занимаьь места

peski

можно в большие мусорные мешки и скотчем. Народ щас так пакует багаж, удобно и дешево

mtrix
удобно и дешево

это мне подходит :) уж оч много на билеты потрачено :)

ну вообще коляски обычно не берут в нормальный багаж...есть спец.места для негабаритного багажа, в том числе колясок...мы всегда на ней ехали до самолета- там ее брали, убирали куда-то и при выходе из самолета отдавали нам

peski
это мне подходит

вы видели как кидают чемоданы на линии транспортера да и в машины при погрузке? вы думаете от коляски что-то останется??застрахуйте хоть тогда...

у нас оба раза коляска была с собой, не сдавали в багаж, при посадке забирали стюарды, в нашей ТУшке очень попортили коляску протерлась трань насквозь :( коляска новая была очень жалко было. А так удобнее конечно до самой посадки катать ребенка, особенно если рейс ночной спит в коляске.

у нее колеса вроде с подкачкой? спустить не забудьте и насос с собой берите. иначе лопнут в самолете.

забирали с транспортера 3 раза нормально все

**lusik**
при посадке забирали стюарды

+

МишАнинаMama
мы всегда на ней ехали до самолета- там ее брали, убирали куда-то и при выходе из самолета отдавали нам

также) или потом

nickstom
забирали с транспортера

У нас ребенок при обратном перелете от усталости начал капризничать и истерить, а так-как до этого отдали коляску перед трапом самолета, нам ее достали из багажного отделения, мы посадили туда малыша, укачали и он уснул, а тут ужо и коляску убирать пора так-как объявили посадку

МишАнинаMama
вы видели как кидают чемоданы на линии транспортера да и в машины при погрузке?

видела
я же пишу

peski
в прошлом году сдавали в багаж у трапа, не упакованную, ничего у коляски не сломали, целая по сей день

получала обратно вместе с чемоданом

ну выходит, что паковать смысла нет, надо также как и в прошлом году брать с собой и отдавать у трапа
а если садят в самолёт по рукаву, без трапа? а самолёт а320, стюарды могут сами спуститься в багажное отделение? это же не ил-86....

МишАнинаMama
ну вообще коляски обычно не берут в нормальный багаж

но ведь регистрирует как обычный багаж....

МишАнинаMama
вы думаете от коляски что-то останется??застрахуйте хоть тогда...

вы сами сталкивались с этой всей ситуацией? коляски-самолёт-багаж? или вы теоретизируете? просто тон ваш.... смущает

мы туда летели вообще в салон её брали,а обратно замотали в аэропорту,и вообще коляски же сдают отдельно от всего багажа в отдельное окно,так что довезёте нормально,мы прилетели и ничего,учитывая то что мы тем летом летали два раза туда обратно и оба раза нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы