Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь отдыхал на Каме?

Хотим втроем семьей поехать порыбачит на Каме. Уехать в четверг и остаться на два-три дня. Либо где-то устроиться, либо ночевать в машине или палатке, но так чтоб спокойно, без лишних людей. Есть у кого-то такой опыт?

Кама большая, смотря в какое именно место вы хотите поехать...-)

Недалеко, чтоб долго не ехать.Мы живем в Кушве, 200км от Е-бурга. Есть дорога на Пермь поблизости от нас. Ну наверно где-то около Перми.

У меня муж ездил туда на рыбалку, правда холодно еще было, так что без нас, но вроде довольный остался
:)

Каспер
живем в Кушве

Вас сам Бог велел через Качканар и Тёплую гору поехать на Чусовую...еффект тот же самыйи ехать ближе..нежели тащится до Перми..там мста красивые...уральские горы -) да и людей мало ваще...

Уральские горы :j_0002: краситишшшаааа!

Папа дай конфет
Папа дай конфет
папа

Вы там были?

Настюня
Настюня
мама

Папа дай конфет
Папа дай конфет
папа

Куда ехать, где остановиться?

Каспер
Вы там были?

я бывал там проездом, видел кучу мест. Насчёт где остановится..хм...максимум на что вы можете расчитывать это на какой нить Дом Крестьянина, комфортных мест для остановк с условиями вы там вряд ли найдёте, хотя не знаю точно. Кемпингов на берегу я там не видал чо та -))

а палатку там воткнуть без людей можно много где -)) главное что там медвед какой у вас еду не съел

Через уральские горы проедете, обещаю вам - не пожалеете, а вот где остановиться вам не знаю, там смотреть надо по месту. Если не боитесь в палатке и в машине ночевать, то проблем вообще не вижу, там найдете уж подходящее место, не привязывайте себя ни к какому конкретному месту

Да я тоже думаю в машине. Поехать на Газельке. А насчет медведей эт че серьезно?!!!!!!! Тогда ни вжисть меня не загонишь. Пошла смотреть карту. Интересно, а если где-нить пришвартоваться по машруту сплава, ну где народ сплавляется, только сухопутно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы