Тема закрыта

Причина: 0

отдых на кипре

здравствуйте всем! Подскажите какой отель выбрать чтобы отлично отдохнуть с ребенком 3х лет??? Сколько звезд выбирать??? Были только в Турции в 5* всегда.....не хочется переплачивать, но и очень хочется получить отличный сервис, разнообразное и вкусное питание (особенно ребенку), чистый большой пляж, ну и развлекаловки на территории отеля для ребенка! Что выгодней брать только завтраки или завтраки-ужины???? Спасибо

посмотрите район Протарас - помоему самое то с ребенком, есть 4* там, и 5 наверное...и в самом местечке детские развекухи

сами не были, но тоже изучала этот вопрос.

дело в том что на кипре мало 5звезд отелей где все включено , дают только завтраки
мы были в 3 шке и было просто отлично , но в отличии от турции надо самим себя развлекать
рядом был огромный парк развлечений ездили в аквапарк, мы были в айа-напе , он конечно ближе для молодежи , кафешки , дискотечки
но нам было не скучно , доча с другими детьми играла , взрослые тоже тусовались классно

если хотите поподробней пишите в личку , раскажу про отель

plesha
мы были в 3 шке и было просто отлично , но в отличии от турции надо самим себя развлекать

на Кипре действительно другая звездность. Мы жили в отеле 2 звезды. В номере: 2 полуторки, телевизор, кондиционер, телефон, 2 кресла, столик с зеркалом, фен, в ванной комнате биде, душевая кабина (но были и номера с ванной), унитаз, естественно. Балкон. Уборка ежедневно, постель меняли 1 раз в 5 дней (Ну я и дома ее не чаще меняю). Из питания брали только завтраки. Ужинали всегда в одной таверне, с 3 дня нам приносили бутылку вина или тарелку с фруктами, как постоянным клиентам.
Мало звезд было потому что:

1. На пляж идти 5 минут, переход через небольшую дорогу.
  2. Рядом расположена дискотека (шума я не слышала, если честно)
  3. Бассейн для деток был маленький.
    Зато когда я простыла, мне в номер бесплатно носили чай с ромашкой, мятой и прочее, а на завтрак ставили сок безо льда.

Может,кто знает,сколько сейчас на Кипр слетать 2 взр,1 реб? в отель2-3*

ох, блин подорожало , тем более все в евро там

Alena_G
2 полуторки, телевизор, кондиционер, телефон, 2 кресла, столик с зеркалом, фен, в ванной комнате биде, душевая кабина (но были и номера с ванной), унитаз, , балкон , у нас меняли 2 раза в нед, хороший персонал, дочери на д р от отеля подарили подарок ( не платила) вообщем европейский средний уровень
с нами прилетела мама с ребей и он была в 5 ке, когда улетали обратно , она так расстоена была , там одни завтраки , ребенок постоянно пить хотел , напитки дорогущие , толком ни вина местного , ни еды не пробывала, короче пожалела что так полетела, с ребей только все включено надо
единственный минус -отель на второй линии был но мы ходили компанией , поэтому нормально было и не забывайте пляжи там платныеСообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 21:21

FILATA
Может,кто знает,сколько сейчас на Кипр слетать 2 взр,1 реб? в отель2-3*

позвоните в турагенство и спросите

plesha
рядом был огромный парк развлечений ездили в аквапарк, мы были в айа-напе

Это правда!
2 раза отдыхала на Кипре, в т.ч. в 2006 году с дочкой, ей тогда было 4 года.
Берите 3* с завтраком - более чем достаточно, обед и ужин в любой из многочисленных кафешек, цены там умеренные, а порции огромные. Если найду свои предыдушие рассказы о Кипре - дам ссылку. Отдыхали в Айа-Напе оба раза, ездили в другие города, но в Айа-Напе самые лучшие пляжи.

Взрослая кошка
обед и ужин в любой из многочисленных кафешек, цены там умеренные, а порции огромные

это да, ужин на 3-х - до 30 евро (мужу пиво, нам вода или сок). только нужно учесть что готовятся блюда какое-то время и голодный ребенок не всегда согласен ждать. В этом плане шведский стол конечно удобнее.

мы отдыхали в отеле АТЛАНТИК САНКТ АНАПА-клевый , там все включено
и я не парилась где ребю покормить, а в кафе были в рыбных, много гадов морских съели
будете в айа-напе сходите в парк развлечений ( есть такой атракцион гарри поттер называется)
мы в восторге
везите натур оливковое масло , олив мыло

спасибо за ответы! Поняла что не обязательно брать больше 3х звезд......а в кафешках еда не очень специфичная???? Можно выбрать что-нить приближенное к нашим блюдам???

lenus
а в кафешках еда не очень специфичная????

нормальная. Есть стейки, рыба на гриле, картофель в разных видах, овощи, салат, паста, шашлык. Очень вкусная мусака - запеканка из фарша с баклажанами

Лучше брать завтрак и ужин и обязательно уточните, что бы напитки тоже были. В кафешках напитки примерно 3 евро стакан. Дороговато постоянно ребенку покупать. И ребенку еду проще выбрать когда видит

эх , подняли темку про кипр, таккккк туда захотелось :(

с дитём туда само то, ибо взрослым там на мой взгляд слишком скучно -) для детишек иедально подойдёт г. Пафос нежели Лимассол.

а почему именно пафос, я в инете по описанию поняла что лимасол "специализируется" на детках....а пафос больше исторический центр %) ...я просто кроме турции и Египта нигде и не была.....

Девочки, а скажите может я не права, но я слышала в этом году на Кипр только через Москву, прямых от нас нет? Именно поэтому отказались туда ехать.

lenus
а почему именно пафос,

Лимассол место для тусни, там практически всё под это заточено. А Пафос маленький городок на краю острова...

а я поняла что ай-напа заточен под тусню......ниче не понимаю тогда %)

plesha
и не забывайте пляжи там платные

с чего это вдруг :=-O:
все пляжи там общественные, частных нет в принципе, деньги берут только за шезлонги

Панёва
в этом году на Кипр только через Москву, прямых от нас нет?

у УА есть прямой рейс в Ларнаку

А кто-нибудь что-нибудь может сказать про отель Atlantica Oasis 4* , там, вроде, как развлекаловки для маленьких детей с Лунтиком...и вобще как сам отель, стоит в него ехать??? Или еще посоветуйте отели для отдыха с трехлеткой (ну, чтобы там детские площадки были, развлекухи)

zhuchok
это да, ужин на 3-х - до 30 евро (мужу пиво, нам вода или сок)

и это умеренно?..где-то 1300 %) ...так на хавчик стока бабусек уйдет!!..а все включено бывает на Кипре?..и на сколько это дешевле таких "умеренных" ужинов в местных кафе?

lenus
а почему именно пафос

там есть отличный пляж голден бей, и вообще есть очень хорошие пляжи и отели не "муравейники". Толпы нет в Пафосе

Панёва
на Кипр только через Москву

;) обманули, 2-жды в неделю летают

pRada
а все включено бывает на Кипре?..

конечно

lenus
а я поняла что ай-напа заточен под тусню.

все правильно, хотя и там есть нешумные места
поэтому я бы если ехала с ребенком, то в Протарас - недалеко от Напы, тоже хороший желтый песок, просто место поспокойнее...

Атлантика Оазис хороший, но пляж непонятный и где-то в стороне...вообще в остальных местах на пляже песок серый с камушками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы