Тема закрыта

Причина: 0

Список необходимых вещей, если отдых с годовастиками!

Давайте составим список без лишних слов, чтоб воспирнималось быстро и легко. Какие вещи кроме памперсов и питания надо взять с собой для малышей?
Кипятильник и аптечку, а еще? Предметы для плавания икакие-нибудь нужны? Что положить в аптечку? Какие антибиотики можно если что?

Чудо-Ягода
Предметы для плавания икакие-нибудь нужны?

собираюсь купить подгузники для бассейна, чтоб казус не случился какой

горшок возьмите или лучше накладку на унитаз :)
Для плавания таким маленьким деткам ничего не нужно, все равно из рук в бассейне не выпустите, я свою даже в 1,10 не могла в круг для плавания усадить
В аптечку: от температуры, от отравления (смекту обязательно), противовирусное (можно ранитидин), из антибиотиков взяла бы суммамед, бепантен, ранки обрабатывать йод, пластырь, обязательно что-то от ожогов, хотя я думаю, что 60 фактор Вы уже купили :)
Если на искусственном - смесь возьмите которую кушаете

Чудо-Ягода
Предметы для плавания икакие-нибудь нужны?

Для малыша очень удобен надувной круг , в середине которого сделаны "трусики". Ребенок в таком круге хорошо зафиксирован, Моей дочке лет до двух удобней было плавать в таком круге, чем в нарукавниках. А родителям вообще красота-не нужно в море держать ребенка на руках, малыш сможет сам плавать рядом.

Нурафен, сумамед, смекта, линекс, микролакс, йод, бинты, бепантен, пластыри всякие разные, анаферон, регидрон, вата, ромашку в пакетиках, прекись, фенистил или типа того, лазолван или траву от кашля, тантум-вердеСообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 15:43

панама, сланцы для горячего песка, крем от солнца

Чудо-Ягода
сумамед,

Чудо-Ягода
ромашку в пакетиках.

а это для чего?Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 15:45

Крупная Рыба
В аптечку: от температуры, от отравления (смекту обязательно), противовирусное (можно ранитидин), из антибиотиков взяла бы суммамед, бепантен, ранки обрабатывать йод, пластырь,

• от поноса, рвоты, простуды, аллергии

Лиса-Алиса
а это для чего?

сумамед-антибиотик, вдруг совсем ничего не поможет от горла температуры, это если сильно заболеет. Ромашку заваривать и пить при отравлениях и горле.

Бальзам звездочку, отипакс -уши, називин-насморк

Градусник брать? Разобьется... Электронным не верю

Крупная Рыба
противовирусное (можно ранитидин

?????????

Чудо-Ягода

лучше взять хотя бы электронный имхо

Чудо-Ягода

мы в прошлом году летали на отдх с ребёнком год и два и именно градусник и забыли, но я бы взяла обычный в спец упаковке, не должен разбиться или хотя бы электронный
так что на отдыхе были без градусника, в местном магазине покупать за ..цать евро жалко было, но темпа у нас два дня держалась (видимо, та самая акклиматизация), определили по лбу, в цифрах так и не знам, но высокая
ставили свечи эффералганСообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 15:56

Крупная Рыба
собираюсь купить подгузники для бассейна, чтоб казус не случился какой

не покупайте, только что из турецкой недешевой пятерки, многие в детском басике купаются голышом, дети конечно.

Крупная Рыба
горшок возьмите или лучше накладку на унитаз

+10000 мазакеевский складной горшок,раскладывается в сиденье на унитаз-рулил не по детски.

koshka0507
не покупайте, только что из турецкой недешевой пятерки, многие в детском басике купаются голышом, дети конечно.

дак это понятно, что без них пустят. просто несколько раз в отзывах читала, что дети в него какают. вот этого бы не хотелось

Чудо-Ягода
Что положить в аптечку?

Чудо-Ягода
Нурафен, сумамед, смекта, линекс, микролакс, йод, бинты, бепантен, пластыри всякие разные, анаферон, регидрон, вата, ромашку в пакетиках, прекись, фенистил или типа того, лазолван или траву от кашля, тантум-верде

Чудо-Ягода
Бальзам звездочку, отипакс -уши, називин-насморк

ИМХО антибиотики (сумамед) - лишнее. Так же как и линекс, микролакс. При отравлении достаточно смекты и регидрона. Можно на всякий случай положить мезим или креон, на случай проблемы с перевариванием пищи.
Кроме просто фенистила в каплях, можно еще взять фенистил-гель. Градусник, лучше электронный. Називин - лишнее, а отипакс да, стоит.

Но вообще-то многие лекарства можно купить на месте, вы же не за границу собираетесь. Лучше с собой взять лекарства, которые нужны немедленно. Это жаропонижающее, антигистаминное, дезинфицирующее (йод, перекись), от ожогов, лейкопластыри, вата, бинт и смекта с регидроном. Если склонны к отитам, то отипакс, тогда и називин пригодится (при малейшем подозрении на отит или насморк закапать в нос перед взлетом). А, да. От укачивания что-нибудь.
А антибиотики и прочее можно купить когда потребуются (надеюсь, что на отдыхе не потребуются).

S_K_B
вы же не за границу собираетесь

за границу

Чудо-Ягода
за границу

Ну тогда надо лекарств по максимуму брать... Просто из ваших предыдущих тем я решила, что вы собираетесь отдыхать в России у Черного моря.

koshka0507
из турецкой недешевой пятерки, многие в детском басике купаются голышом, дети конечно.

А там не было горшков?Ну или в магазе рядом?

Моя вот на горшок не ходит еще, ей 1,3г. И мне, кажется, что и не соберется в ближайшее время... У вас просятся уже?? Нафига горшок тогда??

мне вот очень аспиратора для соплей не хватало...
а плавали в нарукавниках
еще коляску брали

енюшка
аспиратора для соплей не хватало

точно!

енюшка
мне вот очень аспиратора для соплей не хватало...

Эту проблему можно решить просто использовав коктейльную трубочку.

Хрулинина
Эту проблему можно решить просто использовав коктейльную трубочку.

Как вы изобретательны!

koshka0507
многие в детском басике купаются голышом, дети конечно.

Ээээ.... ну обычно сопли-поносы как раз из бассейна и приходят))) Детям лучше вообще бассейны стороной обходить!!!! Купите там надувной, наполните морской водой и пусть плещется в нем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы