Тема закрыта

Причина: 0

Вести из Крыма есть?

Мамочки папочки может кто уже вернулся))) отпишитесь?

А то тут веселая инфа появилась на е1 что цены на жилье в Крыму падают и будут падать......

Неужели все еще в поездках? :)

в начале июня можно было найти и по 20-30 долларов однокомнатную квартиру, но не рядом с морем
у меня мама была в конце мая -нач июня в алуште, но она жила у друзей

МОи знакомые сдают нынче за 350руб., на счет подать не знаю? вряд ли - в том году у них подняли земельный налог особенно в курортных зонах

экзистенция

А где сдают? может сдадите пароли явки? ;)

Если знатоки Крымского побережья есть помогите советом:

дитю 5 лет от отдыха нужно море+солнце+ фрукты+ развлекаловка (по возможности). Мысль была в Южную часть например Балаклава там Севастополь рядом (корабли,экскурсии). Мне от отдыха надо красоту природы+ достопримечательность культурная+чуть чуть вкусного алкоголя отсюда Коктебель, там же для ребенка есть аквапарк, дельфинарий, но до кораблей далековато Феодосия - Севастополь почти 200 км. Вот и сомневаюсь куда......

ksundel
аквапарк,

в Алуште и в Судаке понравился! :)

ksundel
Мысль была в Южную часть например Балаклава там Севастополь рядом (корабли,экскурсии). Мне от отдыха надо красоту природы+ достопримечательность культурная+чуть чуть вкусного алкоголя отсюда Коктебель, там же для ребенка есть аквапарк, дельфинарий, но до кораблей далековато Феодосия - Севастополь почти 200 км. Вот и сомневаюсь куда......

А вообще мы изъездили весь ЮБК. Были и в Балаклаве, и в Алупке, Алуште, Судаке, Коктебеле, Новом Свете.
Мы правда ездили туда отдыхать, пока сами бездетные были. Но детей очень много было в Алупке, вообще очень спокойное место, в Балаклаву на автобусе можно ездить на экскурсии.
Судак очень дискотечное место. Позажигали мы там вовсю. :t_0032:

Апну знатоки может кто вернулся недавно что про цены скажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы