Тема закрыта

Причина: 0

Сиде,,, кто был??? едем в отель "Barbaross Pasha`s Beach Club" ..... может кто-нибудь бывал....

BARBAROSS PASHA`S BEACH CLUB Сиде,,, кто был??? поделитесь впечатлениями.... :)

Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 11:28Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 11:33

переименуйте тему
капс на форуме запрещен!

Annnya

я была :) отель неплохой, семейный, мы правда были с мужем вдвоем поэтому развлекаловка там не очень понравилась - в основном для детей, кормят хорошо, пляж - прямо за забором отеля, отсыпан песочком, правда вход в море - довольно крупная галька, немцы в обуви плавали :)
не понравилось то что отель находится что называется "в поле", он между Сиде и Аланией, т.е. выходишь - и трасса, там напротив есть базарчик какой-то и все, ну правда далбше за ним виднеется поселочек но мы туда не ходили
если что-то конкретное интересует - спрашивайте :)

Мы собираемся с детьми 3 и 4 года двумя семьями. Как там с питанием? С номерами? А вы в каком месяце были? Тепло будет интересно в самом начале сентября?

на 5* то хоть тянет отель? Как там со спиртными напитками? Наверно, как везде в Турции одинаково пиво разбавленное,..... :)

Annnya

мы были с 17 по 31 августа в том году, питание нормальное, нас нравилось, фруктов много ну и всего-всего, для детей там бассеин детский, горки и т.п.

Annnya
Как там со спиртными напитками?

Annnya
пиво разбавленное,.....

ну в общем-то да :)
но лично я кроме воды обычной и спиртного там ничего не пила просто их чай пить невозможно - гадость редкостная, кофе я не пью, всякие пепси-спрайты тоже, соки там - разбавленный юппи, поэтому я пила воду, вино и пиво

Angel66
на 5* то хоть тянет отель?

ну я бы сказала хорошая 4ка :)

Annnya
Тепло будет интересно в самом начале сентября?

я думаю даже слишком :) во всяком случае когда выходишь из номера на улицу ощущение что в парилку заходишь
про номера могу сказать только про наш - в другие не заглядывала :) номер очень даже небольшой стоит кровать(у нас двуспальная) тумбочка, телевизор, трюмо, шкаф для одежды, балкончик, правда у нас 1й этаж был так что ниче не видно с него, обслуживание тоже нормальное, практически весь персонал говорит по русски, но немцев там больше :)

Мы были с семьей в 2006 году. А когда вы путевку покупали, он вроде в стопе уже? Номера в бунгало на 5 не тянут, конечно, скорее на 3с плюсом, но нам было не важно, тк в номере только спали, территория небольшая, но зеленая, персонал приятный, детей любят, мы ездили сс старшей дочкой тогда, ей было 8 лет-постоянно была занята то в клубе, то в бассейне. Питание нормальное, протухшего не заметили, все было вкусно, хотя и немного однообразно. Спиртные напитки-сухое белое вино неплохое было, пиво-разбавленное, это да, но мы не любители. Пляж чистый, никогда на нем столпотворения не было, спокойно можно было на лежаках повалться. У бассейнов тоже не критично было-заниали лежак в районе 9 утра и на весь день. Там в основном немцы. Мы были в июле-середина, было жарко с 13 до 16 примерно, это время валялись в номере или в теньке айран попивали.

Каша Малашина
А когда вы путевку покупали, он вроде в стопе уже?

Мы бронируем сейчас на 29 августа, так что ещё не в стопах пока ;)

Понятно, он до конца июля в стопе.. Тоже туда хотели, там для мелких неплохо :)

Каша Малашина
Понятно, он до конца июля в стопе.. Тоже туда хотели, там для мелких неплохо

А мелкий это сколько лет? :) Я вот переживаю за пляж то что там камни когда в воду заходишь... %)

Ой,,, Ещё ВОПРОС!!! Полотенца на пляже платно или бесплатно????? Просто на сайте Корал написано, что полотенца на пляже платно

Annnya
Полотенца на пляже платно или бесплатно

в начале отдыха вам выдают полотенца бесплатно, если захотите его сменить - 1 доллар, мы через неделю сменили, можно и чаще, там влажность такая - нихрена не сохнет, полотенца можно сказать мокрые все время

офигеть!!! что всего один раз выдадут и всЁ :=-O:

Annnya
офигеть!!! что всего один раз выдадут и всЁ

пляжные - да

Меняйте полотенца чаще и делов то..

Дак это же не честно!!! Полотенца должны выдавать каждое утро.... БЕСПЛАТНО

Отель тогда покруче выбирайте

Ладно переживём как-нибудь :) .... А свои то пляжные полотенца наверно ни к чему тащить? %) лишний груз...

Annnya
А свои то пляжные полотенца наверно ни к чему тащить?

а вы свои пляжные собрались каждый день стирать? одна фигня...что свои что те

Не было у нас проблем с пляжными полотенцами..Раз в 4-5 дней меняли, остальные дни охли на балкончике..И вообще, там такая жара была, что без всяких полотенец за 2-3 мин высыхали полностью.

Каша Малашина
что без всяких полотенец за 2-3 мин высыхали полностью. Пляжные полотенца кладут на лежаки.

А вот ещё вопрос.... В Аланье по каким то дням один раз в неделю проходит базар. Кто знает? куда ехать и в каиой день? В 2004 году вроде по вторникам был. Ноя проворонила и не попала.

А ЕЩЁ ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!! ЕСТЬ В БАРБАРОСЕ ПРОКАТ КОЛЯСОК????? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы