Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста, в какой авиакомпании дешевле всего заказать билеты до Москвы

Подскажите пожалуйста, в какой авиакомпании дешевле всего заказать билеты до Москвы

ЗДЕСЬ САМИ ПОСМОТРИТЕ www.anywayanyday.com/

Сибирь зачастую бывает дешевле Скай-экспресса

зайдите на сайт скай экспресс
трансаэро
аэрофлот
уральские авиалинии

дешевле всего заказывать через инет, через сайт авиакомпании, электронный билет

tata11
ЗДЕСЬ САМИ ПОСМОТРИТЕhttp://www.anywayanyday.com/

ЗДЕСЬ НЕ всегда достоверная информация, надо смотреть непосредстенно на сайтах авиакомпаний
(к примеру, до симферополя туда-обр. мне посчитали, что у УА билеты выходят в 69 тысяч
я купила за 51 на сайте УА)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 21:06

все зависит от даты вылета- чем ближе дата, тем дороже стоимость, в любой компании сначала раскупают более дешевые билеты..

Вроде самые дешевые билеты были ВладивостокАвиа. Сейчас на сатей посмотрела промо цена на 25 июня - 1900

Спасибо всем :)

Точно знаю, что самые дшевые билеты (хоть куда) получаются если покупать их через бонусы авиакомпнии. Мы таким образом летали весной за границу, получилось гораздо дешевле. Могу подсказать у кого они естьСообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 19:55

недавно делала такую выборку. На конец августа начало сентября. Получилось дешевле всего лететь с S7.

занималась этим вопросом в начале июня) перелапатила кучу инфы) самое выгодное лететь с S7, причем по электронному билету по веб-тарифу, купила на ихь сайте, на 2 взрос + реб 3 года обошлось в 8200р, а бумажный билет был бы 10тыш с чем то.
Еще вариант хороший владивосток авиа, но там по пятницам, нам не подходит

Новичок
Новичок
мамадети

Это в одну сторону или туда-обратно

купить через и-нет скай-экспресс, однозначно

Владивосток-авиа!

Мама лисёночки

в одну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы