Тема закрыта

Причина: 0

Кабардинка. Жду отзывов)))

Уж так случилось, что билеты куплены. И вдруг закралось сомнение... :D
Люди добрые, кто бывал там, расскажите, поделитесь мнением.
А может еще и адресочек у кого-нибудь есть проверенный, где останавливались...
Премного благодарна

Была там лет 6 назад - хорошо и красиво, галечный пляж. Правда, мы оттуда через неделю уехали в Дивноморское - показалось, море мелковатое. Но по воспоминаниям - красивое место.

были там в 2006 году, все понравилось:)

MammaMia

кася попова

Ой, спасибо... Полегчало :) Я понимаю, что это просто психоз перед поездкой. Почитала отзывов в инете и расстроилась.
Мы тоже туда на неделю, а потом хотим дальше до Адлера пробираться. Придумали себе путешествие

были там года 2 года назад.. ооочень понравилось...
красиво то там как))))

былитам оооочень давно..наврено лет 9 назад. Понравилось! Море теплое и чиииистое)

была там 20 лет назад с родителями :) всё понравилось :) особенно слышать пионерский горн по утрам :)))

А мы только туда ездим отдыхать.Красотище и детям очень нравиться.Особенно когда темно и корабли в море светяться воспоминаний у них на всю зиму хватает

anuha
и корабли

Да мы туда тоже из-за кораблей!!!!!! Сама хочу посмотреть, детю подрастающему интересно будет!
Детю 11, большой совсем, вот и собрались вдоль побережья. А начнем с Новоросийска и Кабардинки.

Нюрра
Море теплое и чиииистое)

Отлично. Мне тут на сайтах про мазут от кораблей порассказывали
Если всем там понравилось. маршрут выбран правильно!

в детстве часто ездили в Кабардинку
нравилось все

и очень вкусный вкусный от хвойных деревьев
и купание у маяка в прозрачной воде
и корабли ночью
и возможность съездить развеяться (маршрутка или автобус) в Новороссийск и Геленджик

Тоже собираемся... 10 августа выезжаем..Ни разу там не были, но слышали много хороших отзывов..

Мама Катюши
Тоже собираемся...

Мы 4 августа :)
А Вы с жильем уже опредилились?

Мы тоже собираемся, где-то 25августа :)

Limm
А Вы с жильем уже опредилились?

Да, определились..Будем жить на улице Новой, за стадионом (одна из ближайших улиц к морю)..
А вы где жить будете?

Мама Катюши
А вы где жить будете?

этого я пока не знаю
Подружка обещала помочь с адресом, пока молчит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы