Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь! Отдых с 1,5 малышкой

Я как то однозначно решила: с дочкой не отдых.
И начала думать: а почему?
По пунктам:)
13-16.00-сон. Но, в принципе, это и не время для пляжа.
Сон ночной с 20.30-21.00-а как же развлечения, да и просто вечерний отдых?
Когда вы на пляже, что делал малыш?
Тут же играл?
Просто с моей я точно не полежу.
Ей надо будет вон туда и еще туда.
Как там с едой?
Вроде где то есть детское меню.
А что , в их понимании, детское?;)
Опять же боюсь, что какая нибудь реакция со стороны желудка будет.
Можно взять и баночки..Но их нормально пропускают в аэропорту?
Как там с горячей питьевой водой?
У меня малышка ест 2-3 раза за ночь
Если что то еще вспомню ,напишу))

marianna_k

можно, нормально пропускают

marianna_k

вскипятите бутылированную в чайнике

marianna_k
решила: с дочкой не отдых

marianna_k
а как же развлечения, да и просто вечерний отдых?

marianna_k
с моей я точно не полежу.

варианта в таком случае как минимум 4 :)

1. не ездить лет до 15 дочкиных
  2. оставить ее бабушкам
  3. поехать и забить на некоторые неудобства - все равно носиться по пляжу за ребенком прикольнее, чем носиться за ним же по грязному раскаленному асфальту города
  4. Поехать и взять с собой в качестве няньки бабушку, сестру, подругуСообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 23:51

marianna_k

играла в песке игрушками
переодически конечно мотали круги по пляжу
с детьми соседними как то на своем общались, (они все немцы были, но друг друга они понимали)

marianna_k
Сон ночной с 20.30-21.00-а как же развлечения, да и просто вечерний отдых?

мы вместе ходили

marianna_k
Как там с едой?

у нас был диетический стол ребенка можно накормить. но всю еду все таки взяли с собой - целый чемодан , боялась вдруг не понравится та еда

marianna_k

вы с ребенком, нам даже вопроса не задали по этому поводу

marianna_k

мы сразу попросили чайник в номер, проблем не было

просто надо изначально понять, что это будет отдых, но уже совсем не тот, что раньше. полежать на лежаке правтически не удастся. я решила с мужем договариваться дежурить по очереди: один с ребенком, другой купается либо занимается спортом, либо еще что-то. про вечерний отдых: либо его не будет, либо берете радио-няню и идете развлекаться, но опять же поблизости, чтоб быстро добежать.

marianna_k

это отварное мясо и овощи, в некоторых отелях там же находится блендер, можно сдеать пюре
так же многие отели нацелены на отдыхающих с детьми, там есть кроватки, коляски, даже горшки и рации.

ENastyA

1. оставить ее бабушкам

Мы хотели ,но после сегодняшнего случая, я уже сомневаюсь)))

ENastyA

1. Поехать и взять с собой в качестве няньки бабушку, сестру, подругу

Дорого:(

Машуня
они все немцы были, но друг друга они понимали

Victorya
про вечерний отдых: либо его не будет, либо берете радио-няню и идете развлекаться,

А там разве есть кроватки? Детские?
У меня мелкая с простой кровати падает во сне(((Сообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 00:11

marianna_k
У меня мелкая с простой кровати падает во сне(((

нам дали кроватку и коляску

marianna_k

ну нас во всяком случае спрашивали - какую кроватку нам для Тоши поставить - просто маленькую или именно ляличную с бортиками

marianna_k

в некоторых отелях - да. я бы вам могла некоторые подсказать, но они дороже вашего бюджета. хотя, и в недорогих, может, тоже есть. в принципе, изначально планировалось вместе спать

ENastyA

1. не ездить лет до 15 дочкиных

А то вопросов куча и + ожидания с малышкой в 1.5 года

marianna_k
а как же развлечения, да и просто вечерний отдых?

marianna_k

marianna_k
Ей надо будет вон туда и еще туда

Только у Вас такая

marianna_k
ENastyA

1. оставить ее бабушкам
    Мы хотели ,но после сегодняшнего случая, я уже сомневаюсь)))
    ENastyA
  2. Поехать и взять с собой в качестве няньки бабушку, сестру, подругу
    Дорого

Вывод ждите совершеннолетия Сообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 03:56

ENastyA
все равно носиться по пляжу за ребенком

С сыном 3 г -ездили отдыхать 5 раз. Особо не замечала мамочек ,которые носятся по пляжу-детки обычно под зонтиками играют в песок или в бассейнике надувном возятся ,очень любят камешки кидать в море. Да они и сами не будут бегать-ведь песок или галька становятся очень горячие-дети это понимают. Мы в пошлом году -сыну было 2 года ездили на месяц в отель 3*-никаких проблем ни с питанием ни с горячей водой не было. Кроватку никогда не берем-дети спят между нами ,. С вечерними развлечениями -если ребенок засыпает в коляске-то можно брать с собой. А вообще ,,ак правило ,к вечеру уже сил на развлечения не остается

marianna_k

У меня еще и дочка 5 лет-я вообще забыла что такое лежать на пляже .Лежаки используются тока для вещей .Всегда надо что-то делать, то с детьми заниматься, то сходить с ними куда-нибудь, то купаться ,то пить ,то есть ,то писить ,то какать ....

marianna_k
Как там с едой?

В 3*-детского меню не было-но кормили детей вообще без проблем -может нам отель такой попался-но еда была не острая не пересоленная .Были супчики-пюре и рагу овощное и рис и макароны и курица тешеная .Утром конечно завтрак не очень разнообразный-но мои с утра вообще ничего не ели-брала на пляж бутерброды ,сыр ,покупали по дороге черешню и персики -и все там уплетали(у меня сын с году с общего стола ест)-за месяц ни у кого никаких кишечных расстройств не было.А еще всегда с собой кипятильник маленький берем -что б всегда горячая вода была -если что .

Сообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 09:37Сообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 10:03

Victorya
но они дороже вашего бюджета.

А даже я не знаю, какой у нас к сентябрю будет бюджет;)

посяшик
если ребенок засыпает в коляске-то

А вы и коляску брали? Моя и не сидит даже в колясках:(

посяшик
вечеру уже сил на развлечения не остается

посяшик
то сходить с ними куда-нибудь, то купаться ,то пить ,то есть ,то писить ,то какать .... :w_0043:
Во во и я о том же! Какой же это отдых? Я хочу лечь и не шевелиться хотя бы час. :w_0025: Потом пойти в бассейн, потом в бар ....ммм..размечталась :w_0049:
посяшик
А еще всегда с собой кипятильник маленький берем -что б всегда горячая вода была -если что .

Спасибо за идею! Вроде так просто, а я бы даже и не подумала) :w_0041:

marianna_k
А даже я не знаю, какой у нас к сентябрю будет бюджет

вы, вроде, писали где-то про 80т, или я ошибаюсь?

marianna_k
А вы и коляску брали? Моя и не сидит даже в колясках

а как гуляете? я с собой слинг беру

Victorya
21.06.2009 13:58Поделитесь! Отдых с 1,5 малышкой (ответ на сообщение пользователя marianna_k от 20/06/2009 23:44)
Victorya

А где вы отдыхали?

Victorya
вы, вроде, писали где-то про 80т, или я ошибаюсь

Это на данный момент:)
Но муж не готов тратить больше)))
Мало, да?:(

Victorya
а как гуляете? я с собой слинг беру

Пешком...

marianna_k
Поделитесь! Отдых с 1,5 малышкой

Не знаю. %) Полтора ребенка для меня что-то новое

evian
А где вы отдыхали?

пока нигде. в турцию летим, отель Боран Маре пока выбрали

marianna_k
Мало, да?

смотря какой отель выбирать. я тоже хотела в 100т уложиться, но тогда не получается все параметры совместить: близко от аэропорта, не очень большая территория, так как с ребенком много не находишься, хороший пляж, красивая природа (кемер), ну и тишина немаловажна. хотя... если поискать получше ... ;)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 22:29

Я, если честно, надеюсь на "горящий " тур

Мadeira
Полтора ребенка для меня что-то новое

Ну если говорить про мою -то как отдохнуть с 5 детьми %)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 22:22

marianna_k
Я, если честно, надеюсь на "горящий " тур

мне сказали, что в августе не стоит на них надеяться, у меня тоже была такая мысль. либо можно в нужный отель не попасть, при условии, что отдых с ребенком, я б не стала рисковать. горящие сейчас есть

Мы собиремся ехать с дочкой, на момент путешествия будет 1,8, отдыхать без нее даже мыслей не возникало, коненчо это не будет пляжно-лежальный отдых, но все равно отдых смена обстановки, море, тепло. Мы уже купили тур в 90 тыщ уложились на троих

Панёва
Мы собиремся ехать с дочкой, на момент путешествия будет 1,8, отдыхать без нее даже мыслей не возникало, коненчо это не будет пляжно-лежальный отдых, но все равно отдых смена обстановки, море, тепло

вот-вот полностью согласна.. нашему год и семь будет, тоже без него отдых не представляю- я изнервничаюсь и издерагюсь без него больше чем с ним.. хотя сын тот еще шилопоп.. настроена просто быть всей семьей вместе, море, солнце, воздух.. даже если на пляже не полежишь толком.. все равно отдых

ИМХО, с такими малявами ездить - одно удовольствие, они хорошо на пляже занимаются - переливают водичку, камушками играют (правда мой их все облизывал!!! дома на яйца глист сдавали анализ для уверенности), в воде им интересно...Да можно ребенка занять! Краски пальчиковые на пляж берите - камушки разрисовывать можно, на месте все это смывать...Я ездила мелкому 1,3 было - супер отдых, причём гоняла на наш юг, дикарем, без питания - сама готовила, жили в ЧГ (душ, туалет, холодильник, кондиционер, телевизор). Вообщем не сомневайтесь и поезжайте!!!

Снусмумрик
Краски пальчиковые на пляж берите

какая классная идея, а я вот не додумалась даже. Обязательно своей возьму. Спасибки ;)

посяшик

а поделитесь в какой отель ездили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы