Тема закрыта

Причина: 0

Теплоход "Тарас Бульба" - Казань, Самара?

В общем поняли мы, что с деньгами сапсем тухло: на моря точно не хватает, да и у мужа на работе мальчика-помощника в армию забрали и он остался один (сис.админ на сеть магазинов), так что отпускать его не хотят - компенсацию предлагают или максимум недельку отдыха. А сменить обстановку хочется и подумали мы о круизе по Волге. Кто плавал - какие впечатления? И куда бы Вы поплыли бы - в Самару или в Казань?

Впечатления самые позитивные: и "тюлений" отдых на палубе, и экспозиция перед газами меняется. :) Комфортно, здорово.
Я бы южнее поплыла.

Машерочка
Я бы южнее поплыла.

Там уже 11-14 дней: мужа на столько не отпустят с работы, да и дочери еще 3 года - фиг знает, как она будет себя там вести, хотя теплоход с детской комнатой...

апну-ка я темку, вдруг в рабочий день побольше народу ;)

Не самый дешевый отдых. В Турляндию дешевле. Плавали из Москвы до Казани и обратно с дитем. Все круто, но скучновато.

мы в прошлом году были на этом теплоходе. Там хорошо!!!! Детская комната есть, мультики им ам показывают, сказки, даже вроед сценки или спектакли какие-то были. Есть еще библиотека. Развлекательная программа хорошая очень! :)
Вообщем один позитив!!!! Супер! Съездите, отдохните. Не пожалеете.

Уника
Детская комната есть

ага, первым делом я посмотрела наличие детской игровой :)...
а как питание там???

плавала давненько, но питание на убой было, развлекаловок море, картинка меняется каждый день, экскурсии и стоянки ежедневно, очень много инфы интересной и полезной, плавали Пермь- Казань- Самара - Пермь. как раз 7 дней 6 ночей, все супер.

Тигрра

моя дочь плавала с 1 по 14 на этом теплоходе до Астрахани :)
но не скажу что это дешево :)
очень понравилось
с ребенком 3 лет там проблем не будет, с плане развлекухи
кормят правда не вкусно

Мотря
не скажу что это дешево

до Астрахани действительно получается дороже почти в 2 раза, чем до той же Казани... А до Казани, в принципе, достаточно подъемная цена для нас, хотя и придется поднапрячься чутка.
Мы этот вариант еще продумываем и из-за ребенка: до Перми на поезде (она всё просится - интересно ей), там река большая, потом "кораблик", да там говорят через шлюзы выплываешь - в общем впечатлений для неё должна быть масса...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы