Тема закрыта

Причина: 0

Турция в августе

Собрались в этом году в Турцию в самый жаркий месяц,так получилось.Три года подряд отдыхали в сентябре и начале июня.Вот переживаю,как перенесём.Уже и ребёнок не очень маленький,но волнительно всё равно.Поделитесь,пожалуйста,кто отдыхал в июле-августе. :)

я собираюсь в самом конце августа и в кемер, там не должно быть жары сильной

Тана
нормально кондеры работали только в ихнем спа и все.

:=-O:
Мы в прошло году ездили в конце августа. Да было жарко, но не смертельно, вода очень теплая. Я сама жары не выношу, но чувствовала себя нормально. Мы были в Алании

Тана
Если жару переносите нормально и отель хороший - на кондерах не экономит,

Уральскую жару переносим с трудом,ещё вчера дома было около 30,без вентилятора совсем тяжко,кондиционеры не ставили пока.А в Турцию едем не в отель,сняли квартиру на 20 дней.Дом новый совсем,думаю с кондеями проблем быть не должно.А вот от Кемера меня отговорили.Сказали,что там в августе труднее,так как влажность очень большая.

Victorya
в самом конце августа и в кемер, там не должно быть жары сильной

точно - погода самая расприятная! Мы были в самом начале сентября с ребенком 4х лет почти - мне очень понравилось, не напрягало ничего (в т.ч. и дочь), хотя жара в 20-00 была 30 градусов, но она не ощущалась так страшно!

Яся
от Кемера меня отговорили.Сказали,что там в августе труднее,так как влажность очень большая.

я бы так не сказала, ну может если вы поедете в самом начале августа только... %)

Мы сами в этом году собираемся в к. июля ехать - вот и посмотрим как погодка...

Яся
А в Турцию едем не в отель,сняли квартиру на 20 дней.Дом новый совсем,думаю с кондеями проблем быть не должно.

А подскажите плз как вбронируете дом, и что там с пляжем, удаленность его, платный? В каком регионе и по цене подскажите плз, если не трудно? Планируете передвигаться на машине?

ЧароVница
точно - погода самая расприятная! Мы были в самом начале сентября с ребенком 4х лет почти - мне очень понравилось,

Тоже предпочла бы сентябрь,но ребёнок идёт в первый класс,поэтому выбирать не приходится.

ЧароVница
А подскажите плз как вбронируете дом, и что там с пляжем, удаленность его, платный?

Квартиру снимаем у знакомых,они купили её в прошлом году.Район Коньяалты,не далеко от Антальи в сторону Кемера,до пляжа 7мин.прогулочным шагом.Пляж чередуется,платная зона-бесплатная.Отличается наличием грибков и лежаков.Квартира-2 спальные комнаты+большой зал с кухонным уголком.Дом с охраняемой территорией,бассейном,детской площадкой.Всё это удовольствие- около 1тыс.евро за три недели.
У турецких застройщиков,на их сайтах,много подобных вариантов.Есть и дешевле,но почти всё уже занято.Нужно бронировать заранее :)

Спасибо за подробный рассказ!

Яся
удовольствие- около 1тыс.евро за три недели.
У турецких застройщиков,на их сайтах,много подобных вариантов.

Ну со знакомыми - другое дело, а вот с самими турками по-моему опасно так дело иметь... ну может я с непривычки так думаю... :)

ЧароVница
Ну со знакомыми - другое дело, а вот с самими турками по-моему опасно так дело иметь... ну может я с непривычки так думаю...

Первый раз всегда всё страшно А оформление у нас проходило через турецкого застройщика.Много было волнений,если честно.Но компания солидная и я поняла, дела с ними иметь можно.На будущее,обращаться думаю непосредственно к ним,так как нам троим не нужна такая большая квартира,вполне хватит двух комнат,а они значительно дешевле :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы