Тема закрыта

Причина: 0

В июле-августе в какие страны можно "горящую путевку" взять?

Хочу попробовать по горящей съездить в июле или в августе, август даже лучше наверное.
Кто знает какие страны могут гореть в это время?

думаю - египет. турция не должна

Кроме Турции и Египта интересны еще - Болгария, Хорватия, Греция, ну и вообще любые другие страны где есть море и солнце :)

Я
турция не должна

А почему Турция не должна? Мы хотели попробовать взять горящий тур и июле. Или скорее всего не получится?

luna1982
А почему Турция не должна?

бархатный сезон потому что август - сентябрь. мне в турагенствах сказали - не надеяться, тем более мне нужен определенный отель. если отель не критично - то можно попробовать

Я
бархатный сезон потому что август - сентябрь

А я вот читала комментарии туроператоров - так Турция как раз и горит в июне-июле, а дальше уже с выбором отеля будет критично и маленький выбор.
Сама вот тоже хочу по горящей в этом году попробовать.

ЧароVница
А я вот читала комментарии туроператоров - так Турция как раз и горит в июне-июле, а дальше уже с выбором отеля будет критично и маленький выбор.

так и получается: горит, потому что плохо покупают - не сезон, а в августе-сентябре все заранее забронировано, поэтому если выбирать за неделю, то можно во многие отели не попасть, все будет разобрано

Я
если выбирать за неделю, то можно во многие отели не попасть, все будет разобрано

100% так, в сентябре однажды пытались за 1,5 недели купить или за 2, не суть - еле улетели, причем нам конечно и отель нужно было не абы какой, и чтоб не сильно зашкаливал по цене. В итоге нашли, но вот отдых не задался на этапе выбора путевки - я бы так сказала... :(

Я так понимаю что многое зависит даже не от мест в отеле, а от наличия мест на самолет. Если мест нет, то никаких горящих путевок не будет

Путешественица
Если мест нет, то никаких горящих путевок не будет

конечно, тут уж ничего не поделаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы