Тема закрыта

Причина: 0

Санаторий "Карагайский бор"

Предложили путевку сыну. Это в Челябинской области. Кто-нибудь был там? Если такие есть, поделитесь, плизз, впечатлениями.

Не надо туда ехать
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10050045&iq=35Сообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 22:49

Моя мама только что вернулась оттуда! Отдыхала 2 недели. Ей очень понравилось! :) И питание, и персонал, и номер отличный был!:) Особенно бассейн и пляж.

[cit]postekb
Моя мама только что вернулась оттуда! Отдыхала 2 недели. Ей очень понравилось! И питание, и персонал, и номер отличный был! Особенно бассейн и пляж.

А что там за водоём, купаться деткам можно?

anetta
А что там за водоём, купаться деткам можно?

Можно. Судя по ее фотам, там деткам около 2-3 лет...плескались. На пляже песок.

Вот нашла у нее фотки...

вот ещё парочка :)

Спасибки за фотки!

Вольха
Не надо туда ехать

Просто или туда бесплатно или никуда

Еще вопросик: как ваша мама туда добиралась?

anetta
Спасибки за фотки!

Будут вопросы-пишите в личку! Маму расспрошу без проблем обо всех нюансах. ;)

угу :)

anetta
туда бесплатно

тогда езжайте :)

postekb
Можно. Судя по ее фотам, там деткам около 2-3 лет...плескались. На пляже песок.

а чего мама не зафотала объяву, что купание в этой луже запрещено?
пляж - это 5 метров земли, посыпаной песочком

anetta
Еще вопросик: как ваша мама туда добиралась?

с автовокзала идет автобус екатеринбург-магнитогорск

Я была в 2006 году. Была беременная я тогда. С мужем ездили на 2 недели. Ничего там страшного нет. Обычный санаторий. Не люкс, конечно, но вполне прилично было. Я там спокойно 2 недели без токсикоза жила и потом по приезду тоже гораздо легче мне было. С детьми там много людей было. Дети от белочек в восторге были. Там в сосновом бору белки прямо по тропинкам ходили, после обеда ждали детей, а те им из столовой булки с маслом тащили). Белки жирные такие были.)

Мы тоже ездили на автобусе с Северного автовокзала. Ехать долго. Всю ночь ехали. Главное не проспать остановку. У нас одна тетенька до Магнитогорска уехала(

Вольха
пляж - это 5 метров земли, посыпаной песочком

Вокруг всего водоема пляж, просто он с травкой, но мне нравилось на травке отдыхать. А водоем у них искусственный. Там речка рядом есть, вот они и выкопали заводь эту, ну и водичка из речки "приплыла".

Мамо4Ka
Вокруг всего водоема пляж

а как же железный забор? ;)

И все-таки, вода там грязная? купаться деткам нельзя?

была в карагайском бору в шесть лет, то есть... ммм... 26 лет назад ))
до сих пор помню. белок, карьер, лес, много там деревянных скульптур было. и классический набор игровой комнаты помню. игру "Морской бой" помните? смотришь там типа в перископ, он резиновый такой, мягкий, со специфическим запахом, и пуляешь в корабли на горизонте ))
а еще тараканов в номерах помню )

но положительных впечатлений больше .
но надо, конечно, делать скидку на неизбалованного заграницами и морями советского ребенка ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы