Тема закрыта

Причина: 0

а кто-нибудь отдыхал в Джубге?

Едем в августе на юг на машине с детками 2 и 4 года. Знакомые знакомых посоветовали Джубгу, мол очень нравится ездим не первый год. Помониторила по инету отзывы противоречивые. Кто-то пишет, что пляж грязный, море грязное, отдыхать скучно, с детьми вообще не советуют, другие напротив - что есть детский пляж, который убирают, море достаточно чистое. От такой противоречивой информации мозг взрывается. %) Может кто- нибудь ездил, поделитесь впечатлениями

я была там в 2002 году. в то время замужем не была, ребенка еще не было, поэтому на счет детских развлекух не интересовалась. :) но думаю их там и не было. Джубга совсем небольшая. горы кругом,поэтому пляж сосредоточен на небольшом участке, дальше камни. пляж был грязноват. условия спортанские. Мне то там понравилось, позитивный насртой на отдых, море, солнце- все, что мне надо было. познакомилась с новыми людьми, до сих пор общаюсь ;) А ехать с детьми не посоветовала бы. Думаю можно другие места найти, более интересные. ;)

Это первый поселок после трассы, въезд на море так сказать, %) там все машины проезжают и едут дальше, ниче там хорошего. Проедьте лучше до Небуга(развлечения хоть есть), Агоя - море чистое, спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы