Тема закрыта

Причина: 0

Загранпаспорт

Кто делал недавно? Так же все страшно? (талончик полчать в 6 утра, дежурить, что -то там еще %) ) Или что-то изменилось? Как быстроего делают? Есть какие-то пути ускорения? :) Заранее всем спасибо за советы. :):):)

Ни в 6 утра, я в четверг (вчера) в 3.40 ночи приехала, уже была 37 и это при том, что очередь формировалась с вечера, т.к. во время саммита они не работали. А в прошлую субботу (13 июня ) приехала в 5.50 - была 123. Выдавали окола 40 талончиков. Все в том же духе: очереди, дежурства....... Это в ОВИРе на КрыловаСообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 13:46

У нас в Орджоникидзевском районе я брала талон в мае месяце, приходила где-то к 8.15 и была первая ;) , а сам паспортный стол открывается в 9.00. Ну незнаю как сейчас...может больше народу стало.

Пик
Кто делал недавно?

Какой район?

Подскажите, как дела в Жд районе, на Пехонинцев, 5 ?

Пришла полседьмого в четверг, была 83, но талонов хватило, это на Крылова :)

Pliner
дела в Жд районе, на Пехонинцев, 5 ?

Вам загранпаспорт делать? Так это на Гражданской 4..... И ещё один адрес есть в ж/д районе, точно не скажу.

Пик
Есть какие-то пути ускорения?

за деньги в турагенстве

сейчас же по месту жительства сдают документы?

я вот получала 10 июНя паспорт, куда вписали мне ребёнка, получала на Крылова, приехала в 10 утра (в очереди была пятой) взяла талончик на ближайшее время на 11 часов этого же дня. Талоны выдавали только на одну дату, на 10-ое.

автор,
извините, что влезаю в тему,,,

блиин, че-то очкую...
1 июня сдала на биометрию, на 18-е июля уже путевки выкупила.
успею - не успею? можно ли как-то его выбить из ОВиРА если что? ну там через начальника или как, если задерживать будут?

мамаЯрика

Подскажите, а талончик на этот же день или можно на несколько дней вперед брать? И там тоже автомат стоит, как на Крылова?

а у меня такой вопросик, так и не могу понять, на БИОМЕТРИЮ на сдачу доков - это можно сделать в своём районе (орджоникедзевский)? или только на крылова? а получение?

Pliner
Подскажите, как дела в Жд районе,

Доки принимают на Гражданской, 4

мама
1 июня сдала на биометрию, на 18-е июля

с вероятностью 90% будет готов, если форс-мажор, с путёвочкой в кабинет начальника уфмс - слепят быстрее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы