Тема закрыта

Причина: 0

Cornelia Diamond 5 *Белек,кто был загляните

:) .Как вам отель,какие минусы ,едем с ребенком год и четыре

Переименовали чтоли или новый? Просто в Корнелии были, море там мутное, для детей - не очень, т.к опасно там, следить надо, деревья в таких ямах растут, они огорожены, но от взрослых, ребнок запросто провалится, только и бегала за сыном.. Так отель хороший, но с едой для мелкого тоже траблы были, но готовили для него отдельно, правда так и не добилась того чего хотела, всё равно пересаливали или ещё чего, но старались и в номер носили.

Если не путаю, то Корнелия даймонд - отель 2008 г. и не переименовывался, в Белеке есть ещё Корнелия де люкс

Блондинка
в Белеке есть ещё Корнелия де люкс

Вот про него и писла, Даймонд -не знаю

Если уже купили путевку ,то смысл интересоваться?Вы же не отмените тур.Все вопросы надо задавать профессионалам до покупки путевки.А не спрашивать людей,т.к. их мнение сугубо субьективно.Одному нравиться одно,другому другое.Один останется доволен отдыхом,а другой всё обхает в любом отеле

так у профессионалов что толку то? ну спросила я мне конечно говорят все супер! а на самом деле разве они могут знать удобно там с детьми или нет? Только реальные отзывы дают картину...

Очень хороший отель 5+ не пожалеете !!!!!!!!!!!!

я профессионал и сама очень много раз была в этом отеле задавайте вопросы в личку отвечу на все !!!! не стесьняйтесь

discovery
Если уже купили путевку ,то смысл интересоваться?Вы же не отмените тур.Все вопросы надо задавать профессионалам до покупки путевки.А не спрашивать людей,т

Еще :) не купили

Люди ,а у кого-нить есть фото детской площадки из этого отеля ,ну или на словах опишите,замучалась с выбором уже

АП,меня все еще интерессуют мнения обтом отеле,может кто-то прилетел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы