Тема закрыта

Причина: 0

Афрокосы на море

Здравствуйте! Хочу наплести дочке (4 г.) афрокосичек на море, т.к. волосы длинные. Есть мнения и за и против. хотелось бы послушать тех, кто заплетал ребенку афрокосы. :-)

Заплетали в прошлом году, если волосы темные после первой недели, меняющиеся волоски видны (корни торчат) не очень красиво. Дней на 10 в принципе можно, больше не своит по моему.

ребенку не заплетала (У меня мальчики) заплетала себе. удобно, один минус - проборы между косичками сгорели на солнышке :( , очень болело. зато вся голова в клеточку

в прошлом году заплетали доче около месяца проходила, ничего нигде не торчало, ну под самый конец пушиться началось.
Видимо смотря как заплести
доче 3,5г было тогда

*Катыся*

в прошлом году заплетали доче около месяца проходила, ничего нигде не торчало, ну под самый конец пушиться началось.
Видимо смотря как заплести
доче 3,5г было тогда

а еще в афрокосы какое-то волокно вплетают. Вашей дочке тоже вплетали? Читала, что на него аллергия может быть.

можно тут плести
можно там
можно самой
если панамку носит - классно: красиво, мыть удобно, всегда с прической, не заморачиваться прочесывать после морской воды,
а вот если панамку не носит - сгорят "дырочки" быстро, мазать надо

а песок промывается?

Mistery
Читала, что на него аллергия может быть.

я живой пример такой аллергии на моноволокно. :) плела пони - проносила меньше недели. Но детям иногда из своих чисто плетут, если свои волосы длинные. Но тут еще одна проблема, чтобы держалось нужно плести туго, а от этого у некоторых людей голова "устает", появляются головные боли, тошнота. и волосы вылезают. Не имею в виду нормальное выпадение, которое после расплетения кос на расческе остается, а именно в последующем. Так что подумайте. Я сама поносила - ребенку плести не буду точно. Хотя длина у нее позволяет. а так - вам решать. :)

Я себе в Египте заплетала, мне не понравилось.
В жизни больше делать не буду. Во первых, первые пару дней очень тянет кожу гловы, неприятно. А во-вторых обгорает кожа головы после чего она начинает просто чесаться. В общем я их на 4-й день уже расплела :(

Mistery
Вашей дочке тоже вплетали?

нет, ей не вплетали, просто обычные косички по всей голове, оставили только челку.

papуля
если панамку носит - классно: красиво, мыть удобно, всегда с прической, не заморачиваться прочесывать после морской воды,

сколько людей столько и мнений. Видимо пока сама не попробую не узнаю.

Mistery
а еще в афрокосы какое-то волокно вплетают

обычые цветные нитки вплетают, я чёрные с люрексом впелетала в прошлом году. Да, в первые дни тянет кожу. но это потому что туго плетут. Потом волос через недельку отрастает и всё нормально . Я и себе и дочери , плету каждый год. Ходим до мес. как терпения хватит. Очень удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы