Тема закрыта

Причина: 0

Сроки выдачи загранпаспорта

Подскажите, кто недавно получал загранпаспорт, какие сроки, месяц два? Вот выбрали тур, а поспорт у дочи еще не готов, боюсь оплачивать, и в тоже время думаю прожду и мест в отеле, который я выбрала не будет на нужное мне число

30 рабочих дней. Проверено.

а скажите, вы когда сдавали?

сдавали 16.06, сказали на простой паспорт (не биометрия) считать 30 рабочих дней

фигня, что 30дн, я уже путевку оплатила, чуть инфарк не хватил........готовился с начала апр. до середины июня, почти 2, 5 мес.)))))))))))
сдавала в ж/д р-не

Мой 1,5 месяца делали, мужу 2 месяца %) . Паспорта старого образца.. В понедельник получать поедем.

Ночь Я
Мой 1,5 месяца делали

это и есть 30 рабочих...

Мне за 4 дня :dance2: простой ребёнку

Сыроежка
фигня, что 30дн, я уже путевку оплатила, чуть инфарк не хватил........готовился с начала апр. до середины июня, почти 2, 5 мес.)))))))))))
сдавала в ж/д р-не

какая-то фиговая фигня у вас получилась

Панёва
а скажите, вы когда сдавали?

Пришло время менять старый паспорт, сдала в паспортном ж/д на Гражданской 5 мая, 15 июня пришло уведомление на электронку - готов. Итого 30 рабочих дней.

Все вчера, т. е. 20 июня сдали документы в Кировском районе на Уральской, будем ждать

Sлавная
пришло уведомление на электронку

удивляюсь до крайности, у них есть такая услуга? или вы зарегистрировались на их сайте?

Панёва
у них есть такая услуга?

ага, если

Панёва
вы зарегистрировались на их сайте

Панёва
у них есть такая услуга?

С начала года более 13 тыс. человек получили письма о готовности паспортов...

Панёва
Все вчера, т. е. 20 июня сдали документы в Кировском районе на Уральской, будем ждать

мне там сказали, что 30 КАЛЕНДАРНЫХ дней. по закону так же, не рабочих

Вчера купили путевки на 5 сентября, так что надеюсь что успеем получить паспорт дочери, ждать получения не стали, а то можно и вообще без путевок остаться
Зарегистрируюсь на сайте и буду ждать, а расскажите кто получал недавно как там на Крылова процедура происходит?

Берете талончик, приходите ко времени, указанному на талончике и ждете своего номера.

Готовность, действительно должна быть 30 календарных дней, но на практике, получается полтора месяца. я сдавала 18 апреля в октябрьском районе, а получила только 15 июня, да и то через начальника.

сдала 11 мая, получила в этот вторник, готов был 20 июня= полтора месяца

а если просто вписать дочу то тоже месяц?

Пальма
сдала 11 мая, получила в этот вторник, готов был 20 июня= полтора месяца

А где сдавали-получали, биометрию или простой?
Мы сдали 6 мая (биометрию) на Гражданской,4 - пишут на сайте, что не готов.... На следующей неделе пойду узнавать готов-нет, если что пойду к начальнику разбираться!

Паспорт моей дочки готов делали ровно месяц, доки сдавали в Кировском районе

Пальма
а если просто вписать дочу то тоже месяц?

да, и забирать тоже на Крылова, если коненчо не через турфирму

а что делать, если все сроки по готовности уже вышли, а паспорт так и не готов? сдавали на Крылова на два паспорта - мне и доче в июне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы