Тема закрыта

Причина: 0

опять турция,помогите с отелем определиться(ela quality или cornelia diamand)с ребенком в полтора года?

Кто был в одном из них какой диет стол?И в какой отель с ребенком ехать предпочтительнее на ваш взгляд :)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 19:01

у меня подруга на днях вернулась из ela quality, единственный и достаточный минус -маленький пляж, с плохим заходом в воду, песок с камнями, ребенку не понравилось, на пляж не затащить было %)
в остальном - все отлично!Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 19:38

izumka
с ребенком

В Элу езжайте, конечно!

были в эла кволити в прошл году.мы расселлились на вилле(ездили компанией,там на домик свой бассейн).до моря пришлось потопать.все остальное для ребенка на высш уровне,хоть были без детей.знаю,что детск миниклуб с года.постоянная анимация была в течении дня.

про корнелию т ож ни одного плохоо отзыва не слышала.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 08:34

Эла кволити басче.

Ela Quality resort hotel лучше.

Ой и я тоже перед таким же выбором стою :)

КАПРИЗ-2000
Ela Quality resort hotel лучше.

Евгеша
-маленький пляж

Это действительно так?

,а вы когда едете?,мы хотим в июле,тк цены ниже ,чем в августе

Юлич
Эла кволити басче.

А вы в обоих были?

evian

Протяженность пляжа – 250 м.

КАПРИЗ-2000
КАПРИЗ-2000

В отеле преимущественно русские?Это правдв что кондиционер отключают ночью?Сообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 14:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы