Тема закрыта

Причина: 0

едем на море на машине с 2 детьми, кто ездил, поделитесь опытом

едем на Азовское море, рулит только папа %) . Старшему сыну 3г 11 мес, мелкому 11 месяцев! Со страшим 2г назад гоняли уже, нормально все было в дороге!Я его всячески развлекала . А сечас мелкому 11 мес. кто в таком возрасте ездил? ну и вобще с двумя детьми такова примерно возроста, что посоветуете? чем в машине занять, может какие то ньюансы есть! . Ах да , забыла мелкий грудью кормится, ну плюс прикорм-кашки, овощи и что под руку попадет :popcorn:Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 13:41

ОООООО, я ездила только с 4х летним, правда сначала на Черное, с Черного до Азовского, а потом сразу в Москву. С маленьким сложнее ... да еще с двумя, ну.... вы смелая девушка ;) Вот у нас трудности возникли. Посоветовать могу воду в море не глотать или купаться не на пляже, а в сторонке где-нибудь, потому что мой сынуля там палочку кишечную подхватил, народу очень много, заразы тоже. Мы до Москвы еле доехали, блевал весь день по дороге. Останавливались еще в каком то городе попути, но там реальной помощи не оказали(долго рассказывать). В Москве скорую вызвали, прям на площадь, меня с сыном забрали, а муж под окнами больницы сутки провел, сынулю промыли там, напичкала таблетками и отпустили нас, до Екатеринб. доехали, сразу врача вызвали.

Настюня

Ну и ужасная у Вас история!!!!!!!
Автору - настраивайтесь позитивно, видела много тем по поводу 11 месячных деток - все говорят супер!
Мы сами в июле в середине на машине двинем в Адлер (нам 3 годика), так тоже совета спрашиваю! Удачи Вам!Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 14:01

Простите, напугать совсем не хотела, просто будте осторожнее с водой
В целом то поездка отличная была, испорчены были только дня 2-3Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 14:14

а машина какая? если минивэн, где дети полежать могут-то нормально, если только в креслах-очень тяжело.

NeZнайка
креслах-очень тяжело

Мы с одним ребенком ездим всегда на машине , она на заднем сидении одна и не в кресле , даже подушку с собой берем , если что , то вытянутся и поспать можно в полный рост .

Т@нюш@
она на заднем сидении одна и не в кресле ,

ага, мы тоже так ездили пока одна была.Сейчас задумались о машин побольше.

NeZнайка
если только в креслах-очень тяжело.

тяжело, но наши выдержали. В этом году опять просятся Ездили с детьми 2 и 4 года. Младшая спала в кресле. Ну и стабильно раз 5 в течении дня останавливались поразмяться, детям давали побегать.
У нас всю дорогу в креслах, я не разрешала отстегиваться, все же это небезопасно на трассе.

спасибки за советы!

Настюня
потому что мой сынуля там палочку кишечную подхватил,

учтем, будем следить. Поэтому едем специально в немноголюдное место, станица Должанская, под Ейском(деревушка)

NeZнайка
а машина какая? если минивэн

к сожалениюю не минивен, но салон большой, на заднем сиденье можем уместиться- я и 2 кресла с детьми, но я худенькая и мне канечно тесновато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы