Тема закрыта

Причина: 0

собираюсь в египет с ребенком,нужны советы

собираюсь в египет с ребенком,на что обратить внимание при выборе тура?
про турцию уже знаю,а для египта есть какие-нибудь особенности
слышала,что есть отели где в море ооче-нь долгий заход в море
есть кораллы где только с пирсов с детьми не покупаться
и еще может кто посоветует отели в египте,звездность пока не важна,ведь наверное как и в турции все индивидуально от отеля зависит

Лягушка путешественница
про турцию уже знаю,а для египта есть какие-нибудь особенности

Маска-трубка, тапки для захода в море. Все продается там. Даже дешевле чем у нас.

Лягушка путешественница
есть кораллы где только с пирсов с детьми не покупаться

Есть. Кораллы взрывать счас запрещено так что бухты для купания может и небыть.

есть отели с искусственными лагунами, там заход очень хороший - песочек. это в хургаде у нас было, про шарм не знаю

Ага, только в Хургаде помойка страшенная , а не лагуны, и морем это трудно назвать. Не понравился Египет, нечего там с детьми делать, грязно, противно Одна мысль была-побыстрей ноги унести оттуда живыми и здоовыми. 5 звёздник был Малюк -Хургада прошлый апрель. С детьми не поеду туда никогда. Одной -можно хоть кудаСообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 11:57

мы отдыхали в али бабе в хургаде уже раз 5
хорошо , просили номер с 5000 . обычно туда селят немцев
обслуга нормальная , хорошо к детям относятся
заход в море искуст из песка , отлель на 1 линии
совет
в египте плохо с питьевой водой , из под крана не пить , в отеле дают воду бутылиров , ею даже зубы полоскать
а так все классно
ух завидую вам белой завистью , вот ляль подрастет и тоже махнем отдыхать

BellaDonna
Ага, только в Хургаде помойка страшенная , а не лагуны, и морем это трудно назвать. Не понравился Египет, нечего там с детьми делать, грязно, противно Одна мысль была-побыстрей ноги унести оттуда живыми и здоовыми. 5 звёздник был Малюк -Хургада прошлый апрель. С детьми не поеду туда никогда. Одной -можно хоть куда

+++++++ многа-многа!

имхо
в али-бабе

BellaDonna
помойка страшенная Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 12:00

то есть лучше отели Шарме выбирать?

BellaDonna
только в Хургаде помойка страшенная

помойку можно везде найти и даже в европе , смотря какие запросы на отдых
в египте пятизвездник пятизвезднику рознь
про отель МАЛЮК даже не слышала, может он ближе к центру
рядом где мы отдыхали , ТИТАНИК , ГОЛДЕН 5

plesha
Не понравился Египет, нечего там с детьми делать, грязно, противно

Вот такие все отзывы и портят. Просто вам не прет.
Были в Хургаде в Club Azur. Все чисто и прилично.

а в египте бывают отели не на первой линии?
если бывают,то это плохо?

Лягушка путешественница
то есть лучше отели Шарме выбирать?

Да не слушайте вы этих.. Они привыкли пальцы гнуть и лобстерами питаться.

Лягушка путешественница
Лягушка путешественница

Вот вам в помощь www.tophotels.ru Там можете почитать отзывы туристов.

Провокатор
Там можете почитать отзывы туристов.

уже читаю :)
еще самое главное,хочу чтоб в море не мелко было
начитавшись всяких отзывов меня это пугает
мне в больше степени пофиг что в номерах,но море-это самое главное для меня
а то пишут что море после обеда уходит и очень очень мелко,да и после прилива тоже не ахти

отдыхали в Египте 7 раз
люблю его нежно, помойки не вижу, поскольку выбираю отели на Эспланаде
с детьми были уже 3 раза и еще поедем

Лягушка путешественница
собираюсь в египет с ребенком

В Египет с ребенком не стоит... пусть другие и ездят, но там грязь и жара. Даже врачи не советуют ЕГИПЕТ с детьми

serin
В Египет с ребенком не стоит... пусть другие и ездят, но там грязь и жара. Даже врачи не советуют ЕГИПЕТ с детьми

Вот без детей можно туда на недельку - дайвинг, сафари

BellaDonna
Ага, только в Хургаде помойка страшенная , а не лагуны, и морем это трудно назвать

вы по всей Хургаде прошлись? По всем пляжам?:)
Шарм - в основном коралловые пляжи. Уж точно не для детеф.

Жара да...а вот грязь - она так то везде Нормальный отель в первой линии, 5*, песчаный пляж и все пучком :)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 12:37

Про Мамлюк везде ужасные отзывы, в Шарме кораллы. Отдыхала в Египте в 4* - приличный отель. Сколько людей - столько мнений! :)

mtrix
Нормальный отель в первой линии, 5*, песчаный пляж и все пучком

mtrix
Жара да...а вот грязь - она так то везде

но не везде появляется желание после каждого прикосновения к сему-нибудт хвататься за влажные антибактериальные салфетки

serin
но не везде появляется желание после каждого прикосновения к сему-нибудт хвататься за влажные антибактериальные салфетки

вы видимо в каких-то супер-грязных отелях были типа Гардения-Плаза :))))

serin
Даже врачи не советуют ЕГИПЕТ с детьми

врачи вообще НИКУДА не советуют ;)

Мы с ребенком (1 год 10 мес) были в мае, ездили на 3 недели в отель Альбатрос палас 5+,
Большой, семейный отель, прекрасное море, детские площадки, бассейны, "минус" нет детского стола,
питались кашами быстрорастворимыми, овощами, фруктами.
Отель очень чистый и мне не хотелось хвататься за антибактериальные салфетки:)

Все понравилось, но в Египет больше не поедем, потому что хочется увидеть другие моря и страны!!!:)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 13:36

serin

Как вам трудно жить. Проще надо быть. Проще. Может вы больны. Ну типа фобия какая нибудь

keit

Мы тоже были в Альбатросе в мае. По-моему вашего мальца Гоша зовут.
А по теме: в Египте были с мелким три раза и ттт никогда никаких проблем не было(только как из моря вытащить). Ни с желудком, ни с перегревом. Пляжи для мелкого конечно лучше в Хургаде, но и в Шарме можно что-нибудь приличное найти, например Domina.

В египте в хургаде есть только 2 отеля - Дана бич и Хилтон. ;) .. Если ехать - рекомендую только туда.
В Шарме выбор побольше, но там и коралловых мест на побережье больше ... Как правило, именно в шарме могут быть трудности при заходе в море ..

Афтар, а зачем вам в июне (или даже в июле %) ) ехать в египет, да еще и с ребенком? %) %) .. Там одуреть как жарко ..

Это все моё имхо !! в предыдущем сообщении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы