Тема закрыта

Причина: 0

Хочу поехать на Азовское море (Кучугуры)во второй половине июля, присоединяйтесь

я, мама и мой сын 4.5 года, ищу компанию. Вариант бюджетный, хочу на поезде, никто не хочет?

скорее всего в голубую бухту

Мы планируем в кучугуры на недельку, но будем там уже 10-го, а потом еще на черное на 2 недельки, что-бы отдых был интереснее, но мы сами едем на машине и жилье уже на месте смотреть будем.

на машине хорошо, но наш папа в этом году не может :(

Мы в кучугурах будем с 28 июня по 15 июля. Тоже на поезде.

Trelly (Тру-ля-ля)
в голубую бухту

у меня подруга в прошлом году там отдыхали и питались там же, сказали, что дорого. в этом году нашли частную гостинницу получилось гораздо дешевле, а условия лучше и питались в местных кафешках, остались очень довольны. вот вчера вернулись из Кучугур

там есть неподалеку поселочек в сторону косы , туда хотели поехать там дешевле и народу нет...нашему сыну 4-года тоже , поэтому море искалось с песочком и мелкое ... потом в Турцию засобирались ...Щас все еще в раздумьях %)

а когда выезжаете? я до новороссийска еду, правда, одна, 18 июля

Zoyka
вот вчера вернулись из Кучугур

а уточните у них плиииииз, где именно, может контактом поделятся :)

дочь Монтесумы
Щас все еще в раздумьях

нече дуумать, поехали? ;)

Trelly (Тру-ля-ля)

asterihotel.narod.ru/okr.html
там уже вроде забронировано все до конца лета

Ну там не скажу, что дешевле :)

В какую сумму ориентируетесь уложиться на двоих? Тоже думаем, куда-нибудь вдвоем с сыном съездить, но денег не много(

вчера считала. если плацкартом, то 25000 выше крыши

:pozdr3: девоньки на мореее

мы едем в Кучугуры 4 мамы и 4 ребенка тоже паровозом только 29 июля

Эхх, поздновато. а билеты уже купили?куда?

а в какие Кучугуры Вы все едите? Вы в курсе что Кучугур на Азовском море 2 курорта аж...:) в Славянском районе и в Темрюкском районе :)

Trelly (Тру-ля-ля)
а билеты уже купили?куда?

купили до Анапы в плацкартный вагон

а в какие Кучугуры Вы все едите?[/cit]

скорее Темрюкский районСообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 14:26

Sash
скорее Темрюкский район

угу

Окунёк
Вы в курсе что Кучугур на Азовском море 2 курорта аж...

с каких пор?... ;)
поселок Кучугуры один, совсем один... Темрюкский район :)
Была там, мне пондра :) если с детьми, то лучше не придумать Сообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 10:46

У меня новигатор только одни Кучугуры нашел, в Темрюке...

Homochka
Была там, мне пондра если с детьми, то лучше не придумать

Вот и посмотрим, соблазнили меня отзывы, поедем первый раз на Азов, до этого все побережъе Черного посещали :w_0032:

Homochka
с каких пор?...

с давних...:)

luluka
У меня новигатор только одни Кучугуры нашел, в Темрюке...

не знаю что у вас там нашел нафигатор...
я то была и в тех и в других...:) у меня в Краснодарском крае родни полно живет.. в том числе в Кучугурах Славянского района сейчас крестный работает на турбазе...:)

luluka
Вот и посмотрим, соблазнили меня отзывы

море мелкое,ласковое, вода не горько-соленая, как в Черном, а просто соленая... ;)
пляж-песочек красный...
арбузы-дадом... фруктов-океан...
мы жили в 2-х мин. от моря, на центральный пляж не ходили...на своем песочке загорали...рядом с детским лагерем из Екатеринбурга ;) у них и кушали... ;)
а так-покушать есть где, много частных гостиниц и т.д. ;)
Мне так показалось, что отдыхают Екатеринбург, Челябинск и Питер

девоньки спасибо, что темку апаете :)

ПОПУТЧИКИИИ...найдитесь Сообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 11:04

Окунёк
не знаю что у вас там нашел нафигатор...
я то была и в тех и в других...

ну интересно же стало...
так вот, то место, куда весь Екат наведывается-это ПОСЕЛОК Кучугуры,Темрюкского района ;)
а где вы бывали-УРОЧИЩЕ Кучугуры, Славянского района ;)
В чем разница-пока не поняла... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы