Тема закрыта

Причина: 0

заказ ж/д билетов через инет..?

Подскажите пожалуйста кто нибудь пользовался такой услугой, нам надо бубушку на украину и обратно, нашла сайт "российские жд" и расписание и кол-во билетов всё понятно, ноо не доходит до меня как оплатить и билеты получить? Слышала что курьеры приезжают. А где то написанно,что можно через банк. карточки. Вообщем знающие люди пожалуйста помогите :)

оплатить кредитной картой. Получать на вокзале. Есть специальная касса на первом этаже, там очередь всегда меньше. Но если она закрыта, можно в любой кассе получить

www.poezda.net/
оплата банковской картой, билет получить в кассе, или зарегистрироваться самому перед отправкой поезда в киоске регистрации на вокзале

www.rgd.ru карточкой расплачиваетесь, карточки только новые проходят. Распечатываете электронный билет и с ним и паспортом в кассу вокзала

Мандаринко
www.rzd.ru

Мандаринко
Распечатываете электронный билет

можно просто номер заказа переписатьСообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 16:52

проблем с таким билетом не было.
карточка должна быть не "электрон"

"просто" я
как оплатить

Rebeline
Получать на вокзале

+++ мы всегда теперь только так. :)

Ухх огромное всем спасибочки, попробую, правда первый раз страшновато , а там можно и туда и обратно да?

"просто" я
можно и туда и обратно да?

можно )

Владимировна И
мы всегда теперь только так

да, очень удобно, сидишь, сам себе неспеша поезд, вагон и места выбираешь. А билет уже перед отъездом получаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы