Тема закрыта

Причина: 0

Как бороться с возможным воровством в поездке?

Опять же в предверие предстоящего отдыха задаюсь вопросом:
если я еду с дитем одна,

• как бы не бояться за вещи в поезде (купе) при выходе на станциях?

• в отеле наверняка есть камеры хранения или сейфовые ячейки (наш юг), но как быть с уборкой номера, пока нас там нет?

• на пляже оставляете вещи спокойно, когда идете купаться? а ведь в сумке могут быть и деньги, пусть небольшие, и фотоаппарат...

жду советов!

Кареглазая83
как бы не бояться за вещи в поезде (купе) при выходе на станциях?

просите соседей, внушающих доверие, присматривать за вещами

Кареглазая83

• в отеле наверняка есть камеры хранения или сейфовые ячейки (наш юг), но как быть с уборкой номера, пока нас там нет?

все ценные вещи - в сейф

Кареглазая83

• на пляже оставляете вещи спокойно, когда идете купаться? а ведь в сумке могут быть и деньги, пусть небольшие, и фотоаппарат...

заводить в отеле знакомых-друзей, и ходить вместе с ними - караулить вещи по очереди

Кареглазая83
в поезде (купе) при выходе на станциях

просили проводника закрывать купе на ключ

Лисс

свой надо иметь... ;)

Аз есмь ®
свой надо иметь...

чтоб соседские открывать? ;)

Лисс
чтоб соседские открывать?

ну тока чисто случайно.. Типа потеряла тыщу рублей, хотела у них в чумадане поискать. Вдруг залетела случайно.. ;)

А мы не брали ценные вещи, которые не помещались в дамской сумочке, а сумку всегда брали с собой

ОСА
ценные вещи, которые не помещались в дамской сумочке

а такие бывают? %)

Аз есмь ®
ну тока чисто случайно.. Типа потеряла тыщу рублей, хотела у них в чумадане поискать. Вдруг залетела случайно..

задумалась о целесообразности

Лисс

Лисс
а такие бывают?

Просто дамские сумочки бывают разные. Некоторые с гламурными колёсиками... ;)

Бармалей™
Ноутбук

и правда :)

Лисс
а такие бывают?

сразу представился золотой бюст Ленина наверное, раз их нельзя взять собой и нужно сейф искать :)

ОСА
золотой бюст Ленина

суперценная вещь, необходимая и незаменимая в поездке

ОСА
золотой бюст Ленина

у Ленина был бюст?! %)

Аз есмь ®
у Ленина был бюст?!

:dada:
и не один

Кареглазая83
Опять же в предверие предстоящего отдыха задаюсь вопросом:
если я еду с дитем одна,

• как бы не бояться за вещи в поезде (купе) при выходе на станциях?

жду советов!

• если дите маленькое, на станциях не выходила. Если дите большое, выходили на перрон по очереди.
  • в номере не оставляла ценные вещи. Все: деньги, ф/аппарат, в/камера - всегда носила с собой.
  • на пляже на нашем Юге не так много отдыхающих, как было в советские времена. Располагались у кромки моря,
    купались с дочкой рядом с местом, где находились наши вещи.

Лисс
и не один

и все наверна 75С... ;)

ух и нафлудили тут :w_0044:

и все-таки по теме?

в поезде обычно все ценное с собой, у меня не большой рюкзачок, все там, если гнадо выйти на перрон или же по очереди с мужем выходили, а так то в купе проще чем в плацкарте, сама как то раз поругалась с мужем: ехали в плацкарте, оба хахотели выйти никто друг другу не уступал , ну раз я больше переживала за вещи пришлось остатьсямне и какое мое было удивление когдареально из ваго вышли все и осталась одна я, а тут как раз цыганки прогуливались из вагона в вагон и не очень то они обрадовались моему присутствию в вагоне и пристальному взгляду.

Аз есмь ®
и все наверна 75С...

по разному ;)

oksi
а тут как раз цыганки прогуливались из вагона в вагон

слышала об этом. вот мне интересно, откуда они берутся? в каждом городе свои? или едут тоже в поезде?
ежели местные каждый раз, так фига ли их в вагон пускают?

Все ценные вещи забирайте с собой при выходе из вагона, можнот просить соседей по купе присмотреть за остальными вещами, ну а на счет того, чтобы просить проводника закрывать вагон, то это конечно можно, но эффекта мало, т.к. у любого уважающего себя вора может быть ключ.

не, я ж не прошу вагон закрывать. но вот зачем цыган в агон пускать??? или они на лапу проводнику дают?

Кареглазая83
Как бороться с возможным воровством в поездке?

Борется с воровством милиция ... и то когда факт кражи свершился

Вы же спрашиваете про профилактику %)
Профилактика проста

ОСА
А мы не брали ценные вещи, которые не помещались в дамской сумочке, а сумку всегда брали с собой

Космополит
Располагались у кромки моря,
купались с дочкой рядом с местом, где находились наши вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы