Тема закрыта

Причина: 0

Джемете (Анапа) в августе, частный сектор

Ура лето! :) Собрались отдохнуть с друзьями и детками в августе на чёрном море. Почитала отзывы, думаю, что лучше всего с детьми (2,5 и 4,5 года) ехать в Анапу, а точнее в посёлок Джемете пляж и море почище, да и поспокойней чем в самой Анапе. Встал вопрос где остнавится. Кто ездил отзовитесь. Интересует всё отзывы, где останавливались, как добирались. Может у когоа дреса остались - пишите в личку. Заранее спасибо.

в прошлом году отдыхали на джемете в августе море было очень грязным т.к. видимо в это время цветут водоросли

Точно, посмотрела в инете, как раз в это время очень сильно море цветёт :( , что делать, даже не знаю....

Marry
что делать, даже не знаю....

Перебирайтесь в Адлер. :)

Marry
что делать, даже не знаю....

почитайте соседнюю тему "Погода в Анапе в сентябре" , там есть фото "моря" в середине августа, вода чистая! Так что не растраивайтесь, грязно не по всему побережью анапы :)

всё не так страшно, как кажется
!!Polly!!! спасибо успокоили

Marry
рязно не по всему побережью анапы

Ну это сидя здесь и смотря карту кажется что Джемете это что то отдаленное от Анапы , а на самом деле там чуть ли не один проспект от начала Анапы и до Витязево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы