Тема закрыта

Причина: 0

А где можно покупаца-позагорать недалеко от города?

Ляле почти 4 месяца, естественно ее берем с собой. Поэтому хотелось бы узнать есть какие-то места с более-менее чистыми водоемами где мама может искупаца и чтобы недалеко от грода (чтоб ляльку дорогой не мучать)?

сложный вопрос.... у нас же все грязное :(

озеро Глухое?

Зеленый мыс или песчанное

марья-искусница

Сегодня собираемся на Песчаное, завтра поделюсь впечатлениями! ;)

Жек, мы на Калиновку ездим :) правда купаться не купались, но позагарать там лехко :)

Вчера были на Чусовском. Вода чистая, теплая.
Дорога гааавно. Мы на Газели проехали конечно и внедорожники там были, а вот мелкое не прошло.

Балтым.Можно заехать с территории базы отдыха - заплатить за въезд и пройти на огороженную территорию.

на песчаном тьма народу %)

марья-искусница
Зеленый мыс или песчанное

а где зеленый мыс нах-ся?

N@N@
Сегодня собираемся на Песчаное, завтра поделюсь впечатлениями!

ага, обязательно отпишитесь)

StiX
Жек, мы на Калиновку ездим правда купаться не купались, но позагарать там лехко

ну я видишь позагорать могу и где-нить близко к дому)) хоть в школьном дворе))

Лампа
Дорога гааавно. Мы на Газели проехали конечно и внедорожники там были, а вот мелкое не прошло.

значит мы не проедем...

MaIriS
Балтым.

а балтым это где-то ведь со стороны меги? если да, то знаю туда дорогу... может кстати туда попробуем метнуца.

НЕ знаю насколько это недалеко... На Волчихинское ездили, правда в этом году еще не собрались ни разу.

Zezka
а балтым это где-то ведь со стороны меги

нет это как раз наоборот

Лампа
нет это как раз наоборот

круто..я запуталась))

Зеленый мыс в сторону первоуральска. от меги мин 30

Zezka
ага, обязательно отпишитесь)

:( мы, к сожалению, вчера не смогли съездить на Песчаное - папа поздно с работы пришел. Попробуем сегодня!

а где все-таки ближе? читаю эту темку уже второй день, купаться захотелось

Zezka
а балтым это где-то ведь со стороны меги?

это чере уралмаш в сторону В.Пышмы

Zezka
ну я видишь позагорать могу и где-нить близко к дому)) хоть в школьном дворе))

дак там и купаться можно, просто когда мы там бывали, было еще холодновато, а щас думается в самый раз. На Балтыме куча народу всегда, про Шарташ вообще молчу... %) надо искать что-то другое

мне тут сказали, что в каком-то месте на Таватуе чисто и красиво, купаться можно

Как доехать до волчихинского?

N@N@
мы, к сожалению, вчера не смогли съездить на Песчаное - папа поздно с работы пришел. Попробуем сегодня!

бум ждать отчета))

peski
мне тут сказали, что в каком-то месте на Таватуе чисто и красиво, купаться можно

Нельзя там купаться

А на Макаровское кто-нибудь ездил?

Дорогулик, у нас около сада чудное озерцо ;) И от города недалече. Написать в личку, где?

Деньга
Дорогулик, у нас около сада чудное озерцо И от города недалече. Написать в личку, где?

давай канешно, загадочная ты моя))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы