Как лучше добраться с Ярославского вокзала на Киевский.

Новичок
автор вы меня канеш простите)))

да ради бога, мне не жалко :)

*Safari*
Сходите на пешеходный мост через Москва-реку, он крытый, внутри скамеечки, вид обалденный на Воробьевы горы, МГУ открывается, по реке кораблики ходят, красота!

поездка с пересадкой в Москве уже не кажется такой ужасно бредовой
а то мы паниковали чего делать там 5 с лишним часов %)

КрОля

а вообще этот аэропорт оч далеко??? мы тока во внуково прилетали

*Катыся*
Сходите на пешеходный мост через Москва-реку

ой мы там были, красотень)))))

Новичок
вообще этот аэропорт оч далеко???

на экспрессе ехать где-то минут 40 что ли, ну меньше часа точно... Есть маршрутки до метро Домодедовская, но можно попасть в пробку, ну и сама станция метро от центра не близко, плюс потом еще не меньше получаса на маршрутке наверное.

*Катыся*
может еще и гостиницу посоветуете там (рядом с Ярославским желательно)

Гостиницу не посоветую, простите. Так-то там бабушки с объявлениями стоят типа "квартиры" посуточно. Но квартиру лучше искать через сайт www.cian.ru, можете созвониться и договориться заранее. Попробуйте такой вариант.

Новичок
как с Курского в Домодедово попасть?

На метро по кольцевой до Павелецкой, там по указателям выходите в Павелецкий вокзал, на вокзале по указателям "Аэроэкспресс" - 40 минут и вы в Домодедово. :) Ходит каждые пол-часа, стоит примерно 150-200р билет(давно не ездила,могу ошибаться), детям скидка. Не ведитесь на таксистов, они у касс аэроэкспресса бродят, всем предлагают свои услуги. Это будет однозначно дольше, и может даже дороже. Аэроэкспресс оч приличный, сиденья удобные, едет быстро и никаких пробок. Прибывает прямо к зданию аэропорта.

Новичок
просто думаю то ли на метро то ли попросить подругу встерить на машине

Как человек встречающий в пятницу этот поезд, скажу вам, что встать мне надо будет в 5:20, и потом еще успеть на работу:)
Так что сами подумайте, если подруга оч хорошая и близкая, ей не в лом будет вас встретить, тогда конечно попросите, заодно и повидаетесь. А если не оч близкая, то поверьте, вставать в такую рань мало приятно. Но я своих всегда встречаю, т.к. рада их видеть:)

*Safari*

мы тоже в пятницу приезжаем) лучше все таки на метро наверное

Новичок
мы тоже в пятницу приезжаем)

Увы, мне на Курский не по пути:)
На метро нормально будет, если есть кому чемодан тащить

*Safari*
стоит примерно 150-200р

250р взрослый, 63р детский.

*Катыся*
чего делать там 5 с лишним часов

вам еще хорошо, у вас времени побольше, можно и погулять :)
у нас в пятницу было 4.5 часа от самолета до поезда. получить багаж, доехать до вокзала и... пришлось на самом вокзале сидеть 2 с лишним часа. но ничо, выдержали :)

Katie
можно и погулять

именно это и планируем :)
т.к. потом опять 2ое суток в поезде ехать, особо не погуляешь
хотяяя....там вроде в Киеве остановка 8 часов :=-O: (если не врут) выпустят наверно тоже прогуляться :boogie:

*Safari*
В метро давка только утром и вечером( в часы пик).

*Safari*
Пешочком точно не дойдете, далеко.

*Safari*
Пробок на садовом кольце тоже нет, так что можно на такси проехать

Могут и быть, этот центр, а пробки могут быть чуть ли не на пустом месте...вобщем всякое может быть.. :)

Новичок
а в 7 утра это час пик???

в будни да, многие на работу уже к 8 едут.. :)

Новичок
нам с казанского на курский надо буит?

элементарно, заходите в близжайшее метро и едете до м.Курская (она на кольце находится), выходите сразу на место)) Это будет самый быстрый способ, т.к. наземным транспортом-это хуже гораздо..

RSS09
многие на работу уже к 8 едут

всегда думала что в больших городах большигнсвто начинают робить в 9 утра

все 6 лет добираемся на метро. Особых давок нет, ничего ужасного не происходило ни разу

Новичок
а как тогда еще добраться до Курского? м

точно так же. все вокзалы на кольцевой линии метро находятся.

мы, кстати, завтра выезжаем. никто с нами не поедет? :) номер поезда не помню, Новый Уренгой-Москва, отправляется в 6:48 по моск. времениСообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 20:43

Rebeline

удачной поездки))) мы в ночь с 1 на 2 июля выезжаем на поезде Тавда-Москва)

Новичок
всегда думала что в больших городах большигнсвто начинают робить в 9 утра

и к 8 едут, и к 9, и к 10 и даже позже, народу много, кто как.... ;)

RSS09
Могут и быть, этот центр, а пробки могут быть чуть ли не на пустом месте...вобщем всякое может быть..

Могут. Но учитывая, что дело происходит в 6:30 утра, на Садовом еще все спят.:) (просто я постоянно езжу к этому поезду, знаю о чем говорю). Даже если что-то случится, и дорогу насмерть перекроют(хотя такого еще не видела, только тоннели перекрывают совсем, а на дорогах обычно 1-2 полосы все-таки оставляют для проезда) от Яросалвского до Курского в общем-то недалеко, за 2.5 ч всяко успеть можно.

Люди,ну вы всё-таки подскажите как доехать то с Ярославского вокзала на Киевский,а у меня до поезда всего 45 минут в Москве никогда небыл.
Как я понял надо на Комсомольской сесть доехать до Киевской,по кольцевой ветке.Так ли это?Заранее благодарен.

2khz
Люди,ну вы всё-таки подскажите как доехать то с Ярославского вокзала на Киевский,а у меня до поезда всего 45 минут в Москве никогда небыл.
Как я понял надо на Комсомольской сесть доехать до Киевской,по кольцевой ветке.Так ли это?Заранее благодарен.

От комсомольской до киевской ехать 15 минут на метро по кольцевой ветке.
Вот тут можете проверить metro.yandex.ru/moscow
Плюс прибавьте 10 минут на на всякий случай на эскалаторы и выйти-зайти в метро.
Итого 25 минут.
Метро прям около вокзала, бежать никуда не надо, везде есть указатели куда нужно выйти к поездам дальнего следования.
Все Вы успеете, не волнуйтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы