Тема закрыта

Причина: 0

Хотим вечерком куда-нибудь сгонять искупаться. Куда посоветуете?

Хотим сегодня вечерком куда-нибудь сгонять искупаться. Куда посоветуете? Кто что слышал про озеро Песчаное? В прошлом году говорят оно цвело, как дела обстоят в этом году?

N@N@
как дела обстоят в этом году?

все таки там не очень чисто, а вот на Балтыме ,где сады коллективные самое то, вода прозрачная, берег чистый и народу поменьше.

Lady Natale
а вот на Балтыме

Как туда добраться?

N@N@
Хотим сегодня вечерком куда-нибудь сгонять искупаться. Куда посоветуете? Кто что слышал про озеро Песчаное?

Купался в том году в начале мая..., водичка отличная была, жаль крем от загара не взял...)))
Сегодня погоню на велосипеде старт: Эльмаш кино Заря-пост Гаи-Северка ч/з перегон вдоль водовода-о.Песчаное, дэцл перекур-Чертики-Исетос, там возможно искупаюсь с группой Лосей стартовавших ч/зШувакишь, обратно домой ч/з Ганину яму примерно 80-85 км. :)

N@N@
Как туда добраться?

смотря откуда, вообще по проспекту космонавтов, на пышму, там на 2х развилках держитесь правой стороны, проедете пос.балтым и будет поворот налево(с левой стороны заправка).

бассейн на Елизавете!

Генриховна

бассейн на Елизавете у нас по плану в четверг!!!

а что за бассейн на Елизавете? Расскажите как доехать и тп...

ЭЛеЙН

ул. Уфалейская
посмотрите в поиске, я тоже тему заводила

Я вчера с детьми ездила на Спортивную, но на электричке. С мелким 10-ти месячным сынишкой и с дочкой, которой 16 лет! :) Река Чусовая,так чистенько, но пыльца с деревьев плавает у захода в воду. Места там знаю, отдыхали не раз, но давно очень. Ничего не изменилось, всё супер, накупались и вечером домой!

Можно поехать на кемпинг "Европа-Азия" 27 км. Московского тракта.
Очень цивильно, у них свой пруд, кафешка, для детей детская площадка.
Вход платный 50 руб. или въезд на машине 100 руб.
Если захотите взять шезлонг - 300 руб.
пользуется большим спросом, т.к. рядом с городом и развитая инфраструктура кемпинга :)

А где родник на Балтыме кто-нибудь может подсказать? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы