Тема закрыта

Причина: 0

В августе на юг, кто едет с ребенком?

Планирую на август, с ребенком 10 лет, в Лазаревское или Лоо, вообщем еще не решила, на поезде, собирались вместе с мужем, а он может только в сентябре и то под вопросом, а раз уже настроилась, то обязательно поеду, так как в августе проживание в гостинице дорогое, решила снимать жилье, еду первый раз, поэтому ищу компанию, женщину с ребенком такого же возраста, только вот низнаю найду ли...

позвонили с агентства сейчас предложили путевку в Анапу на 07 августа, с дорогой 18 дней, на двоих с детем, в минигостиницу, питание, дорога, все вместе 30 тысяч - с удобствами на этаже, и 34 - с удобствами в номере, без услуг трансфера.

;) езжайте конечно! Это с питанием?

Я хочу в августе на море. Но я хочу в Абхазию :)
Анапа и ее окрестности мне в прошлом году не понравились.

IRINA_V
с дорогой 18 дней, на двоих с детем, в минигостиницу, питание, дорога, все вместе 30 тысяч - с удобствами на этаже

Совсем недорого

Комсомолка

у них были путевки и в Абхазию, еще в Адлер.
в Анапу тоже не очень хочется, так как знакомые говорили, что природа там не очень, и вода в августе во всю цветет уже. Если найду компанию, то хочется в Лазаревское и Лоо, там поспокойней и при желании можно и до Сочи на экскурсию съездить.

а какое агенство?

*Katerina*

да с питанием, просто это мини-гостиница, поэтому так дешево.

Trelly (Тру-ля-ля)

Сантурн

Мы едем в Шепси (это под Туапсе) выезд 1 августа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы