Тема закрыта

Причина: 0

что Турция предлагает для малыша 1,1

Хотим отдохнуть в Турции в сентябре.
Семену тогда будет 1 год и 1 месяц. что для него там будет интересно, можно ли его будет оставлять на детских площадках? или он все время возле меня будет? поделитесь пожалуйста опытом, кто ездил с такими маленькими.

olya-ya
можно ли его будет оставлять на детских площадках?

насовсем?%) одного?
я своих активно пасла в этом возрасте и всячески подстраховывала, хоть в турции, хоть в России%):)
ездила и со старшим, и с младшим:) Турция в сентябре (особенно в конце) мне нраица и по погоде, и по ценам

Все мини-клубы рассчитаны на детей минимум 3-х лет, поэтому если не пользоваться услугами няни, то ребенок будет всегда при Вас. Да и с няней непонятно какой я бы побоялась такого малыша оставлять.

Только вернулись из Белека. Нашей тоже 1,2. Конечно, деть всегда будет с вами. В миник берут только после 4х лет, есть вариант оставлять с няней -но мы изначально планировали быть всей семьёй:-)
Интересно для дочи было всё - отель, огромное количество детей и улыбающихся людей вокруг (это я про иностранцев), мини-диско, игры в песке, рассекание по огромной территории, и главное - что мы сутки напролёт были с ней рядышком.
Моря она у нас боялась, ресторанскую пищу не ела. Всё остальное было очень-очень хорошо.
Самое важное, чтобы вы сами созрели для отдыха втроём. Мы, как мне кажется, не были к этому морально готовы :-)

Удачи!

dianИЩa
dianИЩa

согласна, одного и правда не оставить, а что - то для них интересное было на территории отеля, не будет ведь он весь день со мной на плаже лежать?

olya-ya
не будет ведь он весь день со мной на плаже лежать?

это вы не будете с ним весь день на пляже лежать
а будете рассекать по отелю и всячески развлекать детя))))
поэтому при выборе отеля я бы ориентировалась на большую зеленую тенистую территорию, хорошую дет. площадку, тентованный пляж и наличие совсем мелкого детского басика

Малышу там будет все интересно, ну а вот вам, думать, что вы там будете отдыхать ...так это врядли, потому что все внимание на ребенка. А в Турции лучшее место для отдыха с малышами это Белек и Сиде. Мы чуть по старше (1 год и 9) тоже думаем ехать туда в сентябре

нашему будет год и семь- тоже не представляю как все будет :) но думаю что все ок... рассматриваем сейчас Сиде и Белек.. пока не знаем на чем остановиться

olya-ya
Семену тогда будет 1 год и 1 месяц. что для него там будет интересно, можно ли его будет оставлять на детских площадках?

обычно мини-клубы для детей с 4 лет, очень редко с 2-3, ну а вам то вообще всегда быть вместе... никуда Вы ребенка не дените, только если няню наймете. А по поводу интересов, то возьмите отель с зоопарком - лучшее развлечение для малышей. А так... на горках он еще не катается))))) ну детская площадка еще....

Svetlichnaya
ресторанскую пищу не ела.

а что кушала тогда, грудь? я вот еще думаю отучать от груди к году или уже после поездки? интересно, а перелеты, жара никак на молоко не повлияют? можно например в хамам сходить?

olya-ya
я вот еще думаю отучать от груди к году или уже после поездки?

после поездки. мы тоже в 1.1 едем. считаю, что с грудью поездку легче перенесет. в самолете проще, да и еды меньше надо брать, в ресторане я если и буду кормить, то по минимуму

Victorya
да и еды меньше надо брать

а что из еды взять собираетесь?

Мы только что приехали из Сиде мелкой 9 мес.там классно ей было, по песочку ползала, из бассейна не вылазила ,да и в море просилась. На территории отеля много зелени,целый день на улице, в жару в тень прятались, в гамаке она спала.Классно там!!!!Опять хочуууу

olya-ya
а что из еды взять собираетесь?

возьму овощи, наверное, в банках по 100гр на день. может, каши. много брать не буду. там все равно должны быть паровые овощи. а может только мясо возьму без овощей. не хочется с банками таскаться

Elenka9

а в каком отеле отдыхали?

Elenka9
Elenka9

а что вообще маме можно, если ребенок на грудном вскармливании? в море, в баню, массаж, загорать - это можно? как питание ляля организовали?

olya-ya

я думаю, можно все, но в меру.

olya-ya
как питание ляля организовали?

я сейчас собираюсь в отель, где есть детский стол и блендер к нему. поэтому банки с овощами, наверное, отпадают

dianИЩa
с ним весь день на пляже лежать

Да уж! Про прежнюю форму отдыха пока пидется позабыть - лежать на пляже совсем не придется.
Я оставляла своего в возрасте 1,5 на 2 часа с няней - и то, пока спал, мало ли вдруг проснется!
Так и будете весь отпуск отпрыска пасти.
Из питания брали только кашу в коробке. А так ели кашки и супчики из ресторана. Вилочкой растирали и ели.
Турция предлагает море и солнце. Остальное сами!

когда ездили в 1.2 из питания брали только смесь, кисломолочную агушу и сок
остальное питание в отеле без проблем находилось (отель, правда, бвл очень хороший и по максимуму на деток ориентрированный), но у меня ребеныш в 1.2 жевать умела только так :) единственный минус - мне еду себе приходилось выбирать не ту, что самой хотелось, а ту, что можно было дитенышу дать, а потом за ней доесть :)
из развлекалова самыми любимыми были песок на пляже + надувной бассейн, детский бассейн для самых малявок, аттракционы - качающиеся лошадки и шляющиеся по территории отеля черепахи

ну и у нас на лялю приходилось 4 взрослых - мама, папа, бабушка и старший брат, поэтому вахту несли попеременке и все успели и отдохнуть, и на экскурсии съездить :)
[img]i0.u-mama.ru/244/e52/b7d/f9a7f20eb0e597e78f89c545de745117.jpg[/img]
[img]i0.u-mama.ru/244/e52/b7d/afc7d52e5d86aefa7c9df34c9010f374.jpg[/img]

Yagodkina
ну а вот вам, думать, что вы там будете отдыхать

ага ага

olya-ya
отучать от груди

не стоит

мт
Я оставляла своего в возрасте 1,5 на 2 часа с няней

а это вообще дорогое удовольствие?и не всякая няня ведь малышу понравится, вы как выбирали?

Victorya
я сейчас собираюсь в отель, где есть детский стол и блендер к нему

здорово, это вы откуда узнали про блендер? а надувной бассейн с собой взять не хотите? а каляску? что-то так подумать, дак это для ляля столько надо %)

Svetlichnaya
Мы, как мне кажется, не были к этому морально готовы :-)

не поняла, а что конкретно пошло не так, к чему готовиться? :=-O:

Annet

Elenka9

Девочки!!! сдайте отели пожалуйста!!!

[

Хитрый еж
Annet

Elenka9

;)

Хитрый еж

Мегасарай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы