Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте или порекомендуйте пожалуйста

Очень хочется отправить ребенка в загородный лагерь на 2 смену(только пож-та не ругайте меня,что мол спохватилась поздно :boom: ,сама знаю),так обзванила все отделы образования и везде ответ одинаков:"Нет путевок".Может кто забронировал путевку и не поедет по разным причинам?Или может есть еще какие выходы?Или можно как-то еще ее приобрести(соответственно за небольшое вознаграждение :rose: .Можно в личку.

mama333
везде ответ одинаков:"Нет путевок"

А звонили в УПИ? В профком.... Лагерь "Чайка" за Берёзовским. Там 1-я смена 23 июня начинается, позвоните может путёвки есть ещё.

Лисик25
Лагерь "Чайка" за Берёзовским.

Там и отвечают,что путевки только для сотрудников,а сторонним нет. :(

В нашей газете последнем выпуске была табличка лагерей. Вот несколько примеров: Буревесник 291-13-16, Волна 342-00-66, Каменный цветок 251-45-55. Удачи

LelikO
Буревесник 291-13-16, Волна 342-00-66, Каменный цветок 251-45-55.

Я конечно же все эти лагеря прозвонила и многие другие,но ответ либо только сотрудникам продают,либо на 3 смену путевки.Только вот не пойму,если есть путевки и я оплачиваю 100%,то почему отказывают,ведь они могут и не продаться в конце концов,а люди не могут приобрести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы