Тема закрыта

Причина: 0

Кто был недавно на Таватуе? Как там водичка?

Новости же были, что фекалии там щас плавают чуть ли не по всей линии берегов и дальше - вглубь. %) А как на самом деле, чистая вода?
В выходные едем туда на базу, ДР отмечать, домик говорят прям на берегу будет. Купаться че то страшно там после таких новостей.

тоже интересно

мониторю)

там везде таблички стоят , купаться нельзя, но народ вовсю купается.

Эврика*
фекалии там щас плавают чуть ли не по всей линии берегов

человек-зло и ...засранец :j_0027:

Муж катался вдоль Таватуя, фекалий не видел, народу на пляже полно, но в воде никого не было. Говорят всё прибило к деревне, там даже рыба дохлая плавала :(

Т@нюш@
купаться нельзя, но народ вовсю купается.

Тогда еще вопрос к тем, кто там купался недавно - как здоровье?)))))

Эврика*
Тогда еще вопрос к тем, кто там купался недавно - как здоровье?)))))

а если не ответят, что думать?)))))))))))))

Jenifer
если не ответят, что думать?)))))))))))))

Усе, капец, не буду купатьсо)))

Эврика*

я сама не купалась , но видела как купаются.
Там на самом деле все печально , отчисные старые и не справляются уже с очисткой воды :(

Лагеря по берегу Таватуя оттуда воду питьевую берут, смены уже в самом разгаре, вроде ттт пока ни про какие бяки не слышно и раз лагеря открыли, то поди ничего, жить можно, хотя наверное, с трудом :)

а вообще там народ никогда не заморачивался по поводу грязи , всегда купались , даже когда запрещали . Нельзя так конечно , но купаются ведь. :)

У знакомых там дача.Ходили всех предупреждали.Таблички навешали.Купаться нииизяяяя,сброс какой то был.Вроде как кишечная палочка. :(

вобщем запишите меня в смертники , я купалась в эту субботу,( ну не знала я про это и таблички на деревенском пляже не наблюдались) и даже не проспиртованная была... правда после этого в баньку сходила - жить буду ( наверное)
ну и в конце впечатления - вода холодная , какашек не видела.

para1
вода холодная , какашек не видела

вымерзли.

NaDiko
кишечная палочка

и

ОСА
лагеря открыли

???

para1
вобщем запишите меня в смертники , я купалась в эту субботу,(

para1
какашек не видела

Я по телеку видела, когда канализацию в Таватуй спустили, ваще капец, прям у берега все плавало кашей.

Да да, купаться нельзя особенно со стороны деревни!!!!!!!!!! Ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!! :P И всем расскажите!

А я в тихушку пойду :P

ой а чего это на Таватуе нельзя купаться?

белка

Так сто раз уже сказали. Давно уже всё г..... спускают прямиком в Таватуй, очистные сломались, уроды, блин.http://www.nr2.ru/ekb/233329.htmlСообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 02:21

ksundel
Да да, купаться нельзя особенно со стороны деревни!!!!!!!!!! Ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!! И всем расскажите!

А я в тихушку пойду

%) можно и в г...не, лишь бы одной?

А у меня доча там сейчас в лагере на берегу. В том году лагерь закрыт был, а в этом открыли его. Дети играют на пляже, но купаться медики не разрешают. На берегу чисто и красиво

Наталья
можно и в г...не, лишь бы одной?

Зы в надежде что тот кто привык гадить испугается плавающего в озере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы