Тема закрыта

Причина: 0

Отель FAME RESIDENCE LARA 5*, отчёт.

Отель FAME RESIDENCE LARA 5*, один взрослый, двое детей (8 лет, 4 года), 15 ночей, 29.05 -12.06. = 90 000 руб.
Летели вперёд с УА всё нормально, но еда ...
Виза, паспортный конроль, багаж- быстро, всё ок. трансфер до отеля- микроавтобус для туристов нашего отеля, дорога 15-20 минут.
В отеле угостили шампанским, заселили быстро, номер хороший с видом на море, на территорию нашего отеля. Сам номер уютный, но маленький.
Пляж песок, мелкая галька, заход в море песок. Проблем с шезлонгами не было. Пляж чистый.
Завтрак, обед, ужин в главном ресторане. Есть диет питание, детский буфет (в главном ресторане отдельный зал для деток с не высокими столами, стульями, еду детки без проблем могут себе положить сами). Много мяса, рыбы, овощей. Из фруктов были яблоки, апельсины, грейпфруты, слива, арбузы, дыни, абрикосы редко. Фруктов хотелось разнообразней, поэтому черешню, клубнику, персики покупали сами.
Понравилась детская анимация, ребята молодцы- много и интересно играли с детками, лепили из теста. Понравилось то, что развлечения и музыка не громко и не мешает, когда хочешь отдохнуть, когда дети спят. За время нашего отдыха несколько раз были фейерверки на пляже. Вечерние программы почти не смотрели, но были вполне интересные: танцоры самбо, капуэро, гимнасты, хип-хоп и конечно традиционная "Турецкая ночь".
Общее впечатление об отеле хорошее, если и есть минусы то очень не значительные. Думаю, что отель отлично подойдёт для отдыха с детьми, молодёжи, думаю, будет скучно.

1. Территория отеля.

в каком районе расположен??

janochka ™
в каком районе расположен??

Не далеко от Анталии, р-н Лара.

1.Не много пляжа, сам отель.

1. Вот такие волны у нас были один день.
    А так тепло 30-33, море 18-22, с каждым теплее.
    Когда мы проснулись в первый день и утром было +16, я аж испугалась :shock: , зачем я здесь, дома теплее. :D Когда пошли на пляж было 25.

а еще будут фото?

Mistery
а еще будут фото?

вот, бассейн

ещё

Один день были волны.

Вечером.

Как здорово!! Я тоже хочу

Ещё ездили к друзьям в Анталию, там ходили с детьми в Лунапарк и музей под открытым небом МиниСити.

Jenifer
Как здорово!! Я тоже хочу

:)
и я хочу..... :(

Там же

Jenifer
Я тоже хочу

postekb
и я хочу

Ага сама снова хочу. Уже который раз понимаю, мало нам 14 дней. :(

у меня уже голова пухнет.
Хочу отдохнуть.
Но вот какой отель выбрать? :boom:
Хотим вдвоем с мужем.
Но, вот чем отличаются 5*-ки?
Искала в инете инфу по отличиям-особо разницы нет...
Вот и запуталась

очень рада что вам понравилось!
мы были там в прошлом году 3 дня, мне он не очень понравился :(
маленький очень,если бы сама выбирала то на 2 недели чтото побольше по площади.
так как перед этим мы 2 недели жили в топкапи то есть с чем сравнивать,
мне очень нехватало детской площадки ,чуток бы побольше...
а та которая там есть в угол пляжа запихнутая,и когда мы там были большая горка для детей качалась,
так что было страшно за малого.

из плюсов это их бассейны,очень много и оригинально расположенных,
у нас еще есть фото бассейна с водопадом ;)
и ресторан у них абалденный! не одной большой залой а несколько залов и в каждом свой тематический интерьер!

Море
маленький очень

Я бы не сказала, что очень маленький, скорее не огромный, но мне это и не нужно. Я предпочитаю, когда у меня дети сами сводобно могут по отелю гулять, не боясь заблудиться. :)

Море
из плюсов это их бассейны,очень много и оригинально расположенных

это точно. Сын у меня по ним как по лабиринтам плавал.

Море
и ресторан у них абалденный! не одной большой залой а несколько залов и в каждом свой тематический интерьер!

Это точно, да и самой едой мы очень довольно, про фрукты уже писала. :(
А площадки на пляже нам за глаза хватило, мои зайцы там развлекались, когда я их из моря греться выгоняла. ;)

а какая площадь отеля? кажется что там много места...

Еka-teryna
а какая площадь отеля?

Построен в 2006 году, общая площадь 55 000 м2.

Бунгало нет?

Mitte
Бунгало нет?

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы