Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь летал на юг с Аэрофлотом через Москву?

Вот ломаем голову как подешевле улететь. Получается ,что через Москву самый лучший вариант.Кто так летал? Расскажите ,как это технически? Тяжело? Как ребёнок перенёс? Всё-таки два раза в небо подниматься %) Какой оптимальный интервал между рейсами?

Куда ехать то собрались?

В Адлер :)

Тоже бы хотела узнать, как всё происходит. Билеты уже купили, вот и переживаю

Мы в прошлом году в августе летели Аэрофлотом через Москву с дитём 4-х летним. Рейс из Кольцово часов в 6 утра был, а из Москвы в Адлер - в 14-30, перерыв часов 7. Время быстро прошло. Рейс немного задержали, в отстойнике жара невыносимая была, ребёнок, конечно, начал капризничать, но сразу в самолёте заснул.
А обратно между рейсами было часа 3, даже не устали. В общем, всё нормально прошло.

Мы тож хотели с Аэрофлотом лететь, но решили на авиаперелете не экономить, ребенку 2 -х лет тяжко будет. Билеты купили уже, летим с Уральскими авиалиниями в Анапу Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 14:49

Семь часов -ничего себе %) Между нашими рейсами-по полтора часа,ещё наверное и не успеем :)

Cherepaxa

вы как съездите так отпишитесь . можно даже в личку. Мы в этом году с УА летим в Адлер , в следующем наверно денег меньше будет , так через моску придёться. Ребёнку будет 4,5 года в след. году, хотелась бы услышать как оно технически происходит))))))

а расскажите подробно ,вы когда прилетели вас кто-то встречал от авиакомпании как чартерные рейсы или просто прилетели сами вышли в зал ожидания и там ждали рейса на адлер,просто тоже летим ,но схему не могу понять,я просто уже так летала чартером,но нас перевозили в международный аэропорт и всех встречали по-этому и спрашиваю ,а по России как?

Постоянно летаем через Москву. Единственный минус Аэрофлота в том, что прилет-вылет из Шереметьево.Поэтому если есть возможность, лучше выбирать рейсы с небольшой стыковкой.

я летала в мае в Адлер с пересадкой в Москве. нормально... и между рейсами 2 часа

Спасибо большое за ответы,бум думать. :)

Здравствуйте! Вчера только прилетели. В общем и целом всё прошло очень-очень хорошо. Екатер-Москва-Адлер вообще без заминок всё было. Багаж сразу оформили до Адлера.До Москвы летели боингом 737,старенький самолётик конечно,но мне почему-то летелось в нём легче,чем в А-320. Уши вообще почти не закладывало и не так укачивало. Полёт 2часа 10 мин вроде,потом у нас был перерыв между рейсами 3 часа.Доче 2 года,уснула на посадке и спала на руках у папы в Шереметьево-1. Там мы потусили при выдаче багажа,чтобы удостоверится ,что его перебросят до Адлера,а не выдадут здесь.Вышли из зала прилёта на улицу и перешли в соседнее здание ,там мин 30 походили и уже обьявили нашу регистрацию.Там посередине ещё табло рег висит,там быстрее всё появляется и там указаны номера стоек.Прошли через пункт досмотра снова.И подошли к стойке,там сразу выстроилась очередь и тут неожиданно рядышком ещё одна стойка загорелась и мы туда перебежали и были первыми.Посадили всех вместе,сказали что надо было сразу подходить без очереди с маленьким ребёнком. Да забыла написать,что доча летела с местом. Потом перешли в зал ожидания,походили там по магазинчикам,посмотрели Лунтика(ноутбук с мультами сильно выручил нас в такой поездке).Кормили в обоих самолётах.Ну еда так себе-лёгкая закуска,но мы объедались,потому как приходилось за дочей доедать(ей сразу детское меню заказывали при покупке билетов). Билеты покупали через инет где-то за полтора месяца,вышло 32 тыс на троих туда-обратно. Из Москвы был а-320,ну там всё можно сказать новенькое,хороший самолёт.Полёт 2 часа. Лучше ,чем в том году УА летали,тоже А-какой-то...очень тесно было. Обратно были заминки.Во-первых за три дня до вылета,муж обнаружил у нас в электронке письмо от аэрофлота,что наш рейс из Москвы отменяют,НО заменяют его на другой в то же время.Так что оставляйте контакты обязательно. Когда мы пришли на регистрацию в Адлере,оказалось,что в компе нет нашего трансфера,ну что типа мы потом ещё из Москвы вылетаем.Тётенька посмотрела все наши распечатки компьютерные и сделав пару звонков проблема была решена,багаж снова оформили до Екатеринбурга сразу. Перерыв между рейсами был 1 час 45 мин.НО была жуткая гроза,нас посдили в самолёт и пилот объявляет,что по метео условиям задерживаемся на 20 мин.В результате мы вышли из самолёта в Москве в 11-40,вместо 11-05,а в 12-45 уже вылет из Москвы.Короче мы бегом-бегом,как оказалось,нас человек 15 было из Екатеринбурга.Хорошо,что всё уже знали куда бежать. Опять через пукт досмотра,зарегились,сбегали в туалеты и на посадку. Вообще передышки не было.Но честно говоря мне так больше понравилось,хоть и понервничали.И багаж с нами приехал. Как мне показалось в самолёте почти все были с югов,видимо многие так летают.Доча уснула в середине полёта Екат-Москва и я тоже.Конечно,устали с дороги,но всё лучше,чем в поезде три дня ехать и дешевле в два раза ,чем УА.Вообще доча перенесла просто отлично эти перелёты,конечно возмущалась пристёгнутому ремню, немного покапризичала.А так играла,дурила,приставала к соседям.Хорошо,что люди хорошие вокруг были никто не возмущался.Извините за много букв,пыталась подробнее написать,вдруг кто также соберётся первый раз,как мы. :)

тоже недавно вернулись и летели аэрофлотом. Тяжело все-таки, но экономия приличная, потому не жалею. А так я летела одна с ребенком 3,4 года и подруга одна со своим пятилеткой, так обратно ребенок уснул в первом же самолете и таскать его на руках было очень тяжело - рейс был ночной. Измучились сильно. А еще мы в Абхазию летали, так у нас обратно выезд был из отеля в 15-00, в аэропорту мы были в 17-00, в вылет был в 20-45 только. Они специально пораньше трансфер делают, вдруг на границе задержут. Вот и измучились с такой дорогой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы