Тема закрыта

Причина: 0

болгария в августе

девочки киньте ссылку кто писал уже про Болгарию, у меня сын 13 почти ему и дочь 1,2 вот хочу в болгарию в августе посоветуйте куда и какой отель, дело в том что дочка отказалась на отрез от баночного питания и сейчас ест все с общего стола и поэтому подскажите как там в кафе есть приемлимые супчики куринные???? Котлетки накормить ляльку????Очень надо, заранее всех благодарю

nickstom
в кафе есть приемлимые супчики куринные????

Супчики есть и пюре картофельное и блинчики и т. д.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 14:31

это хорошо, а отель какой звездности целесообразно брать???

Я с ребенком там в 2 отдыхала-завтрак был отличный .Обедать в кафе в отеле ходили-как раз супчики покупали. А ужин брали талоны в соседний отель 4-там шведский стол был-очень хороший и мороженое.

nickstom
подскажите как там в кафе есть приемлимые супчики куринные????

куриные супчики там зачудительные в любом кафе, практически
можно попросить приготовить специально для детеныша какие-нибудь тефтели-фрикадельки без специй, а вообще болгарская кухня замечательная: много и вкусно :)
мы жили в аппартаментах 3***, на двоих взрослых и двоих детей 3 комнаты: гостинная-столовая-кухня и две спальни, одна с двуспальной кроватью и одна с двумя односпальными, и еще 2 сан.узла

фотка нашей виллы :)
нам поездка обошлась недорого, но мы ездили не в сезон (29.05-12.06) и на раннее бронирование были хорошие скидки

мы с дочкой в прошлом году отдыхали в варне отель метрополь 3*, нам понравилось, в стоимость путевки были включены только завтраки, но там по побережью очень много кафешек и ресторанчиков, и все что вы захотите вам могут приготовить на заказ

на заказ поди долго ждать, а она если есть хочет то капризулит, а не тяжко мне там с ней будет, до моря 3 звезды далеко????

Заказ ждать всегда надо иногда действительно долго и еще всегда принято 10% от суммы оставлять чаевых-иногда они уже включены в сумму чека. С ребенком действительно удобнее питаться ,когда шведский стол. Но вы там сами можете решить ,что вам больше нравится и можно уже на месте оплатить питание или в вашем отеле или ходить в разные отели и покупать у них талоны на питание .

мы собрались в июне в Албену, для маленьких деток сказали лучший курорт и по отзывам так же. Моей 1,4 сейчас. Взяли все включено, чтобы не думать где и что поесть, так удобнее с мелкой. От Албены можно ездить в Аквапарк в Золотых песках, в самой Албене хороший парк есть для прогулок, отели примерно одного уровня, везде бассейны и детские площадки. Для деток советуют Калиакру 4 (на берегу моря) или Орхидею 3 (5 мин. до пляжа на автобике от ателя), но можно и другие отельчики посмотреть, там примерно все одинаковое, один хозяин всего курорта. Есть супермаркет, там можно купить все, что нужно. Медицинский центр.

Если выбирать [a url=www.holiday-village.ru/]отдых в Болгарии[/a]с малышом, то я могу посоветовать Дюны.Отель рекомендую выбрать попроще, все равно на курорте все в общем пользовании, holiday village очень симпатичный Для деток там все продумано-в меню всегда есть детское-какртофельное пюре или кашки, мяско отварное, не жирное и не жареное, напитки, в каждом ресторане дают высокие детские стульчики, клубы для малышей, в которых с детьми аниматоры возятся и причем там песонал подготовленный, потому что в этих клубах занимаются детьми со всего курорта и из Марины Бич 5*, а там народ отдыхает требовательный о-го-го...с ними не забалуешь!Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 18:58

спасибо, но мы как раз картофельное пюре ни как не едим, а аниматоры нам для 1,3 нужны???Они расчитаны наверное на детей постарше, в детский клуб ходим но аниматор - это мама сама все для нее рисую играем

Lizzza
У нас на 32 дня проживание 2 взрослых+инфант 25 тыс.руб

Это где такое??

Были в сентябре в Золотых песках, отель "Морско око". Отель состоит из двух частей - Бич 3 и Палм 4. Ресторан, пляж и бассейн общий для всего отеля. Брали сразу завтраки и ужины, остались довольны. На ужин всегда запеченое мясо (вот котлетки не помню). До моря 2 минуты. Отдыхали с детьми разного возраста, от крошек до подростков. Отель неплохой. Ездили в Варну, в Балчик. Через дорогу от отеля природный парк с разными маршрутами, очень понравилось гулять там в жару.

Lizzza
на 32 дня проживание 2 взрослых+инфант 25 тыс.руб

Лиза, это только проживание без питания? Перелет отдельно оплачивается? Мы тоже собираемся в августе в Албену. Рассматриваем отель Орхидея.

KO6A
Дюны

в пт туда едем и как раз в

KO6A
holiday village

:)
кому интересно потом расскажу чего и как

Lizzza
У нас с вами детки ровесники

Ага, я помню, как вы мне что-то отвечали в топике "Декабрята-2007" :)

Lizzza
а вы уже купили путевку?

Нет пока, но уже готовы на этой или след неделе это сделать. А вы поедете с какого числа?

Lizzza
Здорово,если там встретимся!

Ага, веселей будет! Мы планируем на 17 августа и только на 2 недели без лечения. Об экскурсиях пока не думали. Все зависит от того, как сын там будет себя вести

МамUля
мы собрались в июне в Албену,

Мы были там в Елице. Берег моря. Еда отличная просто! Детский стол еть. Прям отдельно стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы