Тема закрыта

Причина: 0

Отмена отпуска из-за ветрянки

Здравствуйте!
Летим летом в отпуск за границу на месяц, ребенку почти 2. Наслушалась рассказов мамочек про ветрянку, что ее можно очень легко подхватить где угодно. Теперь переживаю, а вдруг по закону подлости ребенок заболеет прямо перед вылетом, ведь лететь мы потом не сможем :(

Может быть поспособствовать тому, чтобы он заранее ею переболел? Например, пообщаться с уже болеющим ребенком на начальной стадии?
Или это уже идиотизм с моей стороны и чрезмерная мнительность? %)

Радость
Может быть поспособствовать тому, чтобы он заранее ею переболел? Например, пообщаться с уже болеющим ребенком на начальной стадии?

как вариант, да. а вообще где гарантия что вы заболеете, у меня племянника три раза пытались заразить

:dada:

Радость
Или это уже идиотизм с моей стороны и чрезмерная мнительность?

почему именно ваш ребенок заболеет, не накручивайте. а если так страшно, то совет один, сидеть дома и бояться

Olga*
почему именно ваш ребенок заболеет

бывает же так, не болеет дома никогда, а перед поездкой выдаст что-нибудь :(
Перед прошлогодней поездкой у нас в первый раз случился насморк на зубы и темпа %)

Радость

угу.
а почему вас свинной грипп не волнует? %)
вот меня он больше беспокоит, чем ветрянка

Вообще-то много болезней, возникающих на контакте...всеми срочно заражаться?

если уж так волнуетесь, заразите специально %)

Радость
бывает же так

дак много чего бывает, настраиваемся на позитиффф!!!

Olga*
дак много чего бывает, настраиваемся на позитиффф!!!

ок... буду старацца! ;)

Вроде от нее прививки сейчас ставят, поставьте и не дергайтесь.

:)

!!!!Ленчик!!!!
заразите специально

наша вот так и не заболела. в садике вся группа переболела , а наша , одна из всей группы , нет

:=-O:

Аssiya
Вроде от нее прививки сейчас ставят, поставьте и не дергайтесь.

!!!!Ленчик!!!!

А что вас так удивило?

Т@нюш@
наша вот так и не заболела. в садике вся группа переболела , а наша , одна из всей группы , нет

вот и племяща у меня тока с 4 раза заболел

Аssiya
А что вас так удивило?

просто я вроде о таком не слышала

что за ерунда!!!
Летаю с детьми с 1,5 лет на море, ветрянкой переболели дома, все соседки ко мне ходили, что бы их тоже заразились
возьмите с собой детский ацикловир, и не давать подниматься температуре, ну и зеленка............

!!!!Ленчик!!!!
просто я вроде о таком не слышала

Самой недавно рассказали :) Хотя мне все равно кажется, лучше поболеть и забыть, но моя краля не заражалась-не заражалась, а по приезду в отпуск естестно заболела. Фуу, как неприятно, весь отдых насмарку - лучше уж и правда прививку вкатить.

Вот мы так и сделали, специально заразили дочку, потому-что за месяц до вылета у наших друзей заболел ребенок, с которым наша часто кантактировала, вот и пришлось ходить ко всем вновь зараженным друзьям, и успели, прям перед вылетом уже зеленку отмывали.А вообще в новом каленаре прививок есть прививка от ветрянки.

Аssiya
а по приезду в отпуск естестно заболела

Где искать эту заразу? :ma:

Радость
Где искать эту заразу?

Киньте клич - люди, кто болеет ветрянкой? Тогда мы идем к вам!!! Сестра в Бельгии живет, рассказывала, у них ветряночные и краснушные вечеринки проводят, я б мелкого сводила

Аssiya
я б мелкого сводила

я тоже , но на след. год тока счас нам пока низзя, уезжаем

Аssiya
у них ветряночные и краснушные вечеринки проводят

:D Классная идея! Представляю объявление на ю-маме: в выходные проводится встреча ветряночных детей, велком

Радость

угу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы