Тема закрыта

Причина: 0

Санатории Урала для малышей - хочу отзывы и найти подобные темы.

видела пару тем таких- себе в закладки не сохранила, поиском не могу отыскать :(
интересно куда можно поехать с мелкими 3 лет на 2 недели, не далеко от Екатеринбурга.
В турагенства позвонила- предложения есть, но как всегда они не в курсе что там за сервис, если ли нормальные врачи, возьмут ли если детям не ровно 3 а 2года и 11 мес и прочие тонкости. можно конечно обзвонить санатории самой- но опять же хочется отзывов куда соваться не стоит.

обуховский. Мой ездил туда в 5 лет (но в 5 лет в других санаториях лечение не давали) - очень понравилось! Там детей хорошо лечат, но у них профиль мочеполовая система.

Нам понравилось в Янган-Тау в Башкирии. Детей принимают с удовольствием, лечение поже есть (массаж, ванны и т.п.). Есть хорошая детская комната и отличная детская площадка.

Каппа
интересно куда можно поехать с мелкими 3 лет на 2 недели, не далеко от Екатеринбурга.

Дальняя Дача. Там и с грудничками приезжают.
Подруга ездила весной с ребенком 2.5 лет. Понравилось.
www.kurortmag.ru/region/54823/

А мне понравилось в Усть-Качке, ребенку 4,5года было.

Обычно санкурлечение рекомендуется с 4 лет. Мы были в Увильдах, когда Милке было 3 с половиной. Просто брали дополнительно немножко ванн, массажа, физпроцедур по показаниям местного педиатра, санкуркарту не оформляли. И в профиле санатория всегда есть указание, с какого возраста детей они принимают, а с какого лечат.

Ленёвка ;) правда берут только ровно с трех лет!

Мы отдыхали в Сунгуле www.sungul.ru
Очень хвалят Демидково и Фон Град

StiX
Ленёвка правда берут только ровно с трех лет!

с твоей подачи в этом году старшую туда отправлю ;)
если ей не понравится, все стрелки на тебя переведу :vava:

Вольха
с твоей подачи в этом году старшую туда отправлю
если ей не понравится, все стрелки на тебя переведу

если не понравится, значит - превереда, и я ни при чем а мы..в Усть-Качку едем! надеюсь, там не хузе!

аннушка:)
обуховский.

позвонила, заездов нет по конец августа, цены охренительные, без лечения они не берут к тому же, а нам только отдых нужен.

Дважды Мамуля
Янган-Тау в Башкирии

помечтали :( деды сказали что туда не поедут, типа далеко очень.

Lena-mama
Дальняя Дача. Там и с грудничками приезжают.

спасибо, по ней предложения сейчас как раз есть, буду искать отзывы.

StiX
Ленёвка правда берут только ровно с трех лет!

не взяли нас, что и требовалось доказать, даже если детям исполнится у них 3 года, когда будут проживать все равно типа раньше 3 не заселим....прицепились блин к 20 дням разницы между 2 и 3 годами :(

Lizzza
Очень хвалят Демидково и Фон Град

знаю такие, к сожалению не потянем.

предложили еще Зеленый мыс, вроде там возьмут закрыв глаза на возраст, только заезды еще уточнятся, типа август на брони у них.

кто может сказать, выбирая между Зеленым мысом и Дальней дачей- что предпочесть??

Каппа
прицепились блин к 20 дням разницы между 2 и 3 годами

ОБИДНО :( а мы в усть-качку едем, не помню писала или нет

StiX
а мы в усть-качку едем

расскажи, я то я с мелочью на все лето в городе остаюсь

StiX
мы в усть-качку едем, не помню писала или нет

мои так далеко боятся одни с детьми ехать, касалось бы меня самой я бы поехала, а тут они хотят не дальше чем час-два езды на машине чтоб быть- типа мало ли, чтоб до дома быстро доехать. про усть-качку я много хорошего слышала, про Юбилейный тоже, но тоже далеко все.
а обуховский нам бы был идеально, но мест нет,а цена, не падайте только 88 тыщ с лишним!!!!!!!!!!!!! на 14 дней.

Каппа
88 тыщ с лишним!!!!!!!!!!!!! на 14 дней

в Леневку за две путевки в два раза меньше

Каппа
а тут они хотят не дальше чем час-два езды на машине чтоб быть- типа мало ли, чтоб до дома быстро доехать.

я тоже так хочу

Вольха
асскажи, я то я с мелочью на все лето в городе остаюсь

чо ты хочешь услышать? ;)

Каппа
88 тыщ с лишним!!!!!!!!!!!!! на 14 дней

ипать!!! простите пожалста...

StiX
чо ты хочешь услышать?

самое главное уже услышала - это далеко :(

мы каждые 2 нредели почти ездим к родителям за 400 км, так что для нас эт не далеко)))

значит у тебя ре уже привыкший и к дороге и к другому климату ;)
у нас так не прокатит :P

да мы бибику любим:)

Вольха
Леневку за две путевки в два раза меньше

видишь у нас еще вопрос в том что в стандартный номер не берут 2+2 ребенка, приходится смотреть или 1+1 и 2 номера или полулюкс/люкс- чтоб было 2 комнаты. мы то не гордые, можем и в 1 вчетвером, но видимо то ли нормы СЭС то ли что....вощем почти все отказывают в стандартный номерах селить двойнях и 2 взрослых :( вот те прелести двойни.
а едут они с бабой и дедом, дед вообще не в состоянии с ними нянчиться, максимум поиграть, а трусы менять и т.п. это не по его части, поэтому маман настаивает чтоб проживание было все же в 1 номере...вобщем пока не могу найти достойного варианта что-то :( уже хочется плюнуть и в Турцию за такие деньги мотануть, чем за сомнительный сервис в наших санаториях без лечения отдавать. останаливает только то что не хотелось бы мелких тащить заграницу раньше чем им будет 4-5 года, но это конкретно мои тараканы в бошке. ну и деды с ними туда не поедут, боятся, им быстрей бы домой вернуться если чего, тоже понять можно.

Каппа
ну и деды с ними туда не поедут, боятся, им быстрей бы домой вернуться если чего, тоже понять можно.

тогда можно в Зеленый мыс,у меня брат ездил,ему понравилось, знакомые несколько лет подряд на Дал.Дачу ездят,тоже довольны,номера разные есть, они берут стандартный, два взрослых и ребенок нормально размещаются,а по выходным к ним гости ездят, никого не выгоняют.

у меня сейчас две подруги в санатории ( вроде зеленый мыс), с двумя 9месяцными малышами, но по приезду туда доплатили за люкс, т.к. жить в обычном номере не возможно им показалось))
еще прикольный санаторий "Курьи", но там мест нет до июля ( вроде, т.к подруги сначала хотелии туда)

мне еще предложили Жемчужина Урала санаторий, там гряд детское меню даже есть. но цены везде офигенные :( от 61 000 до 74 000 :( на 14 дней без лечения.

Ultraмама
люкс

88200 :(
2 полулюкса 66500 :(, т.к. в 1 не берут с 2 детьми.
блин :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы