Тема закрыта

Причина: 0

Где остановиться в Анапе???

Посоветуйте, где остановиться в Анапе в частном секторе, боимся налететь

а почему именно частный сектор? и когда едете?

Едем в первый раз уже в конце июля, а определиться куда не можем. Геленджик - грязно, Анапа - море цветет, в пригород не хотим. Думаю, что в частном секторе дешевле будет, т.к. большее время хотим провести на море и экскурсиях.

в анапе море цветет? в июле? впервые слышу. общаюсь с жителем анапы - он мне такого не говорил...

Кареглазая83
в анапе море цветет? в июле?

Каждый год, примерно с середины июля.
Автор, на Горького 36а попробуйте заглянуть, мы там жили, это рядом с перекрестком с ул.Гребенской - дорога на центр. пляж. До пляжа 5 минут и цены были не такие уж и высокие на этой улице, как мы думали. Это типа минигостиницы, каждый день уборка в номере, есть огромная кухня, терасса, все чистенько и цивильно, в номере тихо, тк пластик стоит, кондер, тв, холодильник есть, душ-туалет в номере. И до кафе, развлекаловок рукой подать.

Кареглазая83
в анапе море цветет? в июле?

цветет и пахнет ;)

***I***
Анапа - море цветет, в пригород не хотим. Думаю, что в частном секторе дешевле будет

частный сектор там в самой Анапе:)
В пригородах Анапы, куда вы не хотите, меньше шансов на цветущее море, до центра там минут 15-20 на маршрутке, которые ходят каждые 3-5 минут:) Тем более, раз

***I***
большее время хотим провести на море и экскурсиях.

зачем вам центр? В пригородах море чище, пляжи свободнее, а экскурсии ото всюду одинаковые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы