Тема закрыта

Причина: 0

кучугуры

Поделитесь знаниями, може кто ездил или что-нибудь слышал о Кучугурах, что на Азовском море. Едем в первый раз, говорят там не плохо. Но я так поняла, что тихое место (80 км от Анапы) . Мне-то с двумя детями хорошо, что тихо, а мужу хотелось бы развлечений. Как там с экскурсиями?

полно экскурсий, как и везде. поищите поиском, много тем было

2 ГОДА НАЗАД ОТДЫХАЛИ В КУЧУГУРАХ ПО ПУТЕВКЕ МАТЬ И ДИТЯ,ПОСЕЛИЛИ В ЦЕНТРЕ ПОСЕЛКА ,БЫЛО ОЧЕНЬ ШУМНО СПАТЬ БЫЛО НЕ ВОЗМОЖНО РЕБЕНОК ЗАСЫПАЛ РАНО А Я ДОЛГО НЕ МОГЛА ЗАСНУТЬ , ОЧЕНЬ МНОГО КАФЕ ГДЕ ВСЮ НОЧЬ ГУЛЯЮТ ПЬЮТ И ТАНЦУЮТ , А МОРЕ ХОРОШЕЕ ДЛЯ РЕБЕНКА НЕГЛУБОКОЕ ТЕПЛОЕ

www.u-mama.ru/forum/search.php

Чужая тетя
полно экскурсий, как и везде. поищите поиском, много тем было

Я с сыном еду в Кучугуры на 15 дней, 25 июня выезжаем, 18 июля - обратно. Путевку взяли в агентстве, они же дали билеты. Кафешки и прочее меня не интересуют, хочу просто лежать на пляже. Экскурсии уже объехали, когда в Джемете отдыхали. Вернусь - скину фотки и напишу, что из ожидаемого оправдалось, что нет. :)

wnatali
БЫЛО ОЧЕНЬ ШУМНО СПАТЬ

Да,такое ощущение,что все отдыхающие приезжают ночью погулять,а не днем покупаться.До полуночи дискотеки слышно,а с часов 5 петухи начинают голосить,но в остальном -все хорошо.И еще комплексные обеды в кафешках не понравились. Экскурсии есть,но до Анапы дети устанут ехать,т.к. больше часа получается,потом еще экскурсия сколько времени. Я бы с ребенком поехала в Благовещенскую станицу,там дискотеки не так слышно,к городу ближе,если что. :)

мы тоже едем 18,06 в голубую бухту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы