Тема закрыта

Причина: 0

В Казахстан теперь по загранпаспорту?

Слухи ходят что теперь для поездки в Казахстан обязателен загранпаспорт для россиян.Может кто знает об этом? После выходных планирую звонить в паспортно-миграционную службу.

постою послушаю ;)

че за бред, слухи слушать .. По какому хотите, по такому и езжайте ... лучше по российскому ..

мониторю :)

нет .Загранпаспорт не надо , мы туда все время ездим ! И в этом году тоже едем( 3 июля), только с нашим родным российским паспортом

проезжали туда-обратно 6 июня по Российским паспортам. Вопросов у таможни не возникало

на сколько я поняла, вообще сделали единую зону, нет?

Т@нюш@

Вы куда конкретно едите? расскажите пожалуйста
тож хотим, не знаем куда ехать :)

Подруга уехала туда 6 июня по обычному паспорту, всё нормально. Откуда вы такие слухи берете?

Санча
Вы куда конкретно едите

Мы ездим в павлодар ( там друзья- рожственники мужа ) и в баянаул. в этом году хотим еще в астану заехать.
Как говорит у меня муж :" хочешь почувствовать себя миллионером ? едь в казахстан"Там курс 1 к 5 примерно . Но надо менять деньги именно там . Получается одна тысча наших = пять тыс их.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 13:24

Т@нюш@
Получается одна тысча наших = пять тыс их.

Там вообще-то и цены другие.

MKEKB74
Никакого загранпаспорта не надо, муж уехал 2 недели назад с российским паспортом

и мы уже на чемоданах

Т@нюш@
Получается одна тысча наших = пять тыс их

4500-4600

Xoz®
4500-4600

ну почти пять . а когда мы ездили было 4800

Т@нюш@
а когда мы ездили было 4800

я уточнила, сейчас такой и есть курс. Так что нормально :)

:)

Xoz®

Т@нюш@
Как говорит у меня муж :" хочешь почувствовать себя миллионером ? едь в казахстан"Там курс 1 к 5 примерно . Но надо менять деньги именно там . Получается одна тысча наших = пять тыс их.

Не знаю.....мы ездили в том году в Узбекистан к знакомым дак вот там точно миллионером себя чувствуешь у них курс 1 к 50,(1тыс. наших=50тыс.их)дак там ходишь с сумкой денег и арбузы там стоят 2руб. нашими за киллограмм супер!!!!!!!!!!

автор
для поездки в Казахстан обязателен загранпаспорт для россиян

ездили на 12 июня. и каждые полгода ездим. загранпаспорт не нужен.

sestra
Там вообще-то и цены другие

на продукты почти такие же, на бытовую технику тоже. одежда в магазинах - так же стоит. гна рынке - гораздо дешевле, но в основном Китай. но зарплаты у них маленькие!

Т@нюш@
4800

да. 1 р. = 4,8 тенге

Chайkа
но зарплаты у них маленькие

да , что есть , то есть :(

ариша*
Не знаю.....мы ездили в том году в Узбекистан к знакомым дак вот там точно миллионером себя чувствуешь у них курс 1 к 50,(1тыс. наших=50тыс.их)дак там ходишь с сумкой денег и арбузы там стоят 2руб. нашими за киллограмм супер!!!!!!!!!!

вот мы тоже собираемся в узбекистан на след. год. будем тоже с мешком денег ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы