Тема закрыта

Причина: 0

Негатив мужа по отдыху в Египте. "Неужели так много кидают?"

Подрос ляль.Вот решили рассмотреть поездку куда нибудь подальше нашего юга. Предложила рассмотреть все таки Египет или турцию как не банально, так как на большее денег не хватит. Говорю, помониторь, почитай отзывы. ... Ему хватило 15 минут, чтобы сделать выводы: Везде кидалово.Если брать путевку "дорогую" то можно что то надеяться. А то что иногда пишут типо "горящих" путевок или по каким то сомнительно низким ценам- это все не правда. приедешь туда, а места в бронированном отеле заняты и тебя принудительно переселяют в какой нибудь клоповник. все эти выводы муж сделал зайдя на какой то форум, где были отзывы и реальные истории на эту тему. Вот и думаю- а что действительно я такая наивная и существует вторая сторона медали, которая открывается, только когда оказываешься в чужой стране? Это все же зависит от тур оператора или просто людям не повезло? %)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 21:45

Летали по мгорящей, отзывы по отелю прочитали и вперед. Все отлично, да и отзывам не всем можно верить, т.к. негатив обычно пиут. а позитив нет. Ну туроператора надо смотреть конечно - летали с пегасом в египет, нам понравилось, тез тур дороже выходит.

Я езжу тока по горящим .И со мной еще двое детей . Из последнего съездили в шарм на 25 дней по очень дешевой цене. Отель был 4 с+ -отличный. Я когда путевку бронировала то сначала про него отзывы почитала-негатива тоже много было-но отель реально очень хороший за такие деньги-я была в 5которые гораздо хуже. А еще знакомились с людьми которые были из отелей 3 и 2-так они тоже были всем очень довольны. А особенно из 2-они там 25 дней за 18 тыс на чел-ка провели , ездили от разных туроператоров -все нормуль было .Единственное, когда могут быть проблемки-в высокий сезон-но тогда и горящих уже нет .

посяшик
Единственное, когда могут быть проблемки-в высокий сезон-но тогда и горящих уже нет . спасибо. а высокий сезон это в какие месяцы?

Мамуля Сашули
приедешь туда, а места в бронированном отеле заняты и тебя принудительно переселяют в какой нибудь клоповник.

нас пытались в 3зв поселить вместо 5ти, но мы отказались выходить из автобуса, в итоге привезли в наш и нашли номер таки

Мамуля Сашули
какие месяцы?

с июля по декабрь А с мая по июль -путевки часто горят и перед новым годом еще

Мамуля Сашули
приедешь туда, а места в бронированном отеле заняты и тебя принудительно переселяют в какой нибудь клоповник.

Это бывает и по нормальным путевкам. У меня муж в прошлом году поехал со средним сыном в Турцию ваще в трешку по нормальной негорящей. А мест в отеле не было - переселили в пятерку без всяких проблем и доплат.
Горящая путевка - это выражение наше, туристов.
У туроператоров - это спецпредложение называется. Я подробно выспрашивала своего турагента про это.
я так поняла, что просто остаются за несколько дней до начала тура невыкупленные места на самолет и квоты в отеле. Вы отель уже не выбираете, как в обычный тур. Какой предлагают - в такой и едете. Мы с мужем по горящей съездили зимой в Париж за ...40 тыс на двоих на неделю. Никаких разочарований! Отельчик был и правда, так себе. Ну а что хотеть за 40 тыс? Это на одни билеты в нормальную поездку не хватит. Зато Париж! Мы ж приехали не в отеле сидеть.

Бывает, конечно, всякое: моих знакомых переселяли так на 2 дня в другой отель, но им даже понравилось. Единственный минус, по их словам, то, что чемоданы не распаковывали, доставали только самое необходимое.
Тоже читала кучу отзывов с такими историями, но многие писали, что они без истерик и скандалов начинали оформлять претензию письменно и говорили о том, что подадут в суд. Номера таинственным образом находились.

Мамуля Сашули
Ему хватило 15 минут, чтобы сделать выводы: Везде кидалово

Значит, у мужа теперь есть представление, к каким операторам обращаться не стоит, благо, в Египет точно более 10 туроператоров возит. Египет - прекрасная страна для отдыха, думаю, вам там понравится. Я уже 3 раза была в Египте и хочу еще, как вспомню море с кучей рыб!

мт
Вы отель уже не выбираете, как в обычный тур. Какой предлагают - в такой и едете.

Выбор то все равно есть, это же не "Фортуна".

мт
Ну а что хотеть за 40 тыс? Это на одни билеты в нормальную поездку не хватит.

вы так просто это говорите, что бы мне 40 заработать надо 2 мес работать не жрамши :( гдеж нужно работать, чтоб так отзываться о 40тысячах?

Мамуля Сашули
гдеж нужно работать, чтоб так отзываться о 40тысячах?

ну у всех разные доходы..

Мамуля Сашули
мне 40 заработать надо 2 мес работать не жрамши

дак не ездите тогда в дорогие путешествия %)

Мамуля Сашули
вы так просто это говорите, что бы мне 40 заработать надо 2 мес работать не жрамши гдеж нужно работать, чтоб так отзываться о 40тысячах?

Или 4 месяца, кушая половину зарплаты, или 8 месяцев... расходы раскидывайте, да?:)

Мамуля Сашули

Мужу по кумполу стукните сковородкой. Уж сто раз писали - нехай читать отзывы в инете. Из 100 отзывов 90 негатива и только потому что плохое люди писать горазды а похвалить - нах надо.
Наблюдал как компания прилетела, заселилась в отель и приехала на пляж. У них в день приезда уже негатив был типа все хреново и тп... они бы со своими головами разобрались, где у них хреново. Банальная гопота приехала в 5* и типа им стремно... :))))))

По кидалову - имхо Тез и Корал не занимаются ерундой. Нормальные операторы - нормальный отдых.

Ух ты как классно, вам просто повезло сказачно........ Париж за 40 шуту, такое только в сказке наверноСообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 01:08

Nic
билеты в Париж намного дешевле можно купить, вы переплатили

ну дак это билеты на самолет только, а они ведь ведь с гостиницей вместе купили + з/п туроператор тоже хочет получать

Nic
Ну если хочется туроператора спонсировать и деньги лишние, то вперед.

Nic
Минимум в два раза переплатили.

ну дак я и говорю что с туроператором

мама
Париж за 40 шуту, такое только в сказке наверно

Nic
Пример: подруга улетела в Израиль - билет туда и обратно нашими УА стоит 40т.р.

По горящей на 14 июня предлагали отель 3*в Турции на 2 взр и 2 реб на 11 дней за 39 тыс

мы за 37 тыщ с мужем на двоих билеты брали Москва - Нью Йорк - Москва

Искать надо спецпредложение, мы вот из Египта Прилетели по спецпредолению летали, за неделю брали дешевле на 1300 баксов чем при раннем бронировании

Gelena написала вам в лику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы