Тема закрыта

Причина: 0

Kamelya World Holiday Village HV-1, помогите разобраться

Знаю, что многие с форума там были. Расскажите, пожалуйста, в чем разница корпусов селин и фулия. так же непонятно, камелия - это несколько небольших корпусов? и куда лучше поселиться с годовалым ребенком. я поняла, что селин ближе всего к морю. в общем - помогите. в интернете уже много всего посмотрела, но до конца непонятно

никто не хочет помочь?

В Камелии домики не большие. 1-2 этажа они подальше от моря, но Фулия и Селин большие здания, к морю ближе, но не сказать чтобы это растояние сильно напрягало.

спасибо. пока остановилась на камелии, теперь с корпусами определяюсь

Корпуса вы сами не определите. Это при заселении вам выделят.
Есть домики, находящиеся около бассейнов ( там рядом мини-клуб как раз). Там близко соотвестввенно бассейны, столовая, магазинчики внутренние и минизоопарк.
Есть домики, находящиеся за Фулией - их в прошлом году выстроили. До этого мы отдыхали(2 года назад, на том же месте были другие). От них ближе идти к морю, до столовой и бассейнов тоже недалеко. Минизоопарк близко, миниклуб чуточку подальше. Бассейн Фулии как раз по дороге к морю.

Есть домики, расположенные за Селином - там рядом релакс-бассейн ( куда по идее малышню не пускают) и близко к морю. НУ еще ресторан рыбный тоже близко. Еще бассейн у Фулии и театр у Селина - тоже рядышком.
Есть домики, находящиеся у ограды- ближе всего к дороге и дальше..ммм.. ото всего интересного.
Мы отдыхали в family-room, они были в домиках, которые находятся за Фулией. На мой взгляд очень неплохое место. Идти к морю - одна дорожка, идта в миниклуб, к столовой и аквапарку - другая дорожка. Вечером не шумно.

В Камелии лучший мини-клуб из тех, что я видела.
Если поедете - очень прошу передать привет Свете и Мамеду от "мишек Гамми". Думаю, Света вспомнит - это она их так назвала.

Юкка

спасибо, очень хорошо написали, а то территория огромная, а план нигде не могу найти, только виды сверху, на которых всего не разглядеть

Берите лучше корпус или Фулию или Селин, так как у Камелии пол каменный, постоянно приходится следить, что бы на полу не сидели, ноги были обутые. С годовалым самый зе бест конечно это бич хаус, вот только что прилетели, жили в бич хаусе, я просто в восторге от того, что можно было открыть дверь и выйти на пляж.
И кстати, по части ресторана, в Фулии и Селине более прилично. Но у Фулии говорят маленькие стандарты.

В том году мы отдыхали в Камелии, брали де Люкс, попали в новые домики около Назар бара, нам очень нравилось, но блин один минус везде, это каменный пол, меня он напрягает немного.

Сообщение было изменено пользователем 13-06-2009 в 23:57

А так езжайте, не пожалеете, суперский отель. Обязательно сходите в рестораны аля карт, посидите в Селине в баре-террасе около рыбного ресторана, там вкусные коктейли, вчера только пили там чудесный мохито.
Ах как быстро отдых пролетает!!!Сообщение было изменено пользователем 13-06-2009 в 23:59

Fanya

спасибо но бич хаус боюсь, мы не потянем, в фулии и селине, вроде, номера маленькие. придется с каменным полом жить. учтем этот минус. а про прокат колясок кто-то может сказать? сколько стоит и какие коляски?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы