Тема закрыта

Причина: 0

Пара вопросов про ЖД билеты

У меня пара вопросов...ответьте пожалуйста

1. Есть ли разница в покупке в частных кассах и в главном здании жд вокзлала билетов?
  2. Как там с очередью по утрам на вокзале в кассы?
    3.Если прийти за 45 дней, реально ли достать билеты в двухместное купе?
    спасибо

По утрам народу немного, а вот вечером - толпа. А насчет 2-х местногот купе - смотря в каком направление собираетесь ехать. Мы с дочей всегда его берем, в мае до оренбурга взяли без проблем за неделю до поездки. А если за 45 дней пораньше с утра , или через интернет, шансов побольше занять такое купе.

Через интернет невозможно выбрать двухметсное...там его ен предлагают((( придётся утором ехать...спасибо!
затвр праздник...билеты всё равно продают? и по выходным?

я оба раза приходила на вокзал днем, около 12ти - народу, ну максимум 3 человека в 1 куассу. недолго

В кассах нет праздников :) только правильно 45 суток посчитайте, или позвоните в справку ж-д вокзала и спросите на какое число седня продажа идет. А то я неправильно посчитала, два раза ездила

можно купить на www.rzd.ru ;)

а подскажите через сайт www.rzd.ru, там как покупать, я как то заходила, там через карточку банковскую, а есть еще варианты оплаты?

вклинюсь с вопросом: слышала, что в этом году начались скидки на раннее бронирование билета - кто-нить еще слышал и знает??

pass.rzd.ru/wps/portal/!ut/p/c1/04_SB8K8xLLM9MSSzPy8xBz9CP0os3hfc0NPN39PI0P3QEMLA6MQ02APRx9XA-cgc6B8JG55L3NidPv5G4W6mXgaGlqYuRoaGJl5mDj5hHkauLsYE9AdnJqn7-eRn5uqX5AbGlHuqKgIAIwT3WY!/dl2/d1/L0lDU0lKSWdra2trIS9JSFJBQUlpQ2dBek15cXhtL1lCSkoxTkExTkk1MC04MXcvN19NNzFJRk9JMjFHUTE4MDJUNVNIQUxFMEM3My9zYS5jbGVhckNhY2hl/
мы тут искали стоимость и номер поезда, и места, что когда по чём..., но у нас сорвалась поездка, звонила в частные касы

ЕКБ82
комисионный сбор от150 до 300 руб за 1 билет,

а в том году здили - нормально купили днём..

Vipvip
в частных кассах

ЕКБ82
берут комисионный сбор от150 до 300 руб за 1 билет

:dada:

зато можно нормально, удобно сидя, подобрать маршруты, поезда итп, если несколько поездок-пересадок будет.

на жд - очередь, да и в кассе особо церемониться не будут, надо знать, за чем идёшь.

ну а вообще, теперь мы покупаем через ржд.ру, это супер-удобно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы