Тема закрыта

Причина: 0

а сколько стоит виза в Турцию? в долларах или евро

напишите, пожалуйста. в какой валюте лучше платить? если у ребенка отдельный паспорт, ей тоже оплачивать надо?

20 дориков, 15 евро, удобнее платить евро (в аэропорту стойки для разных валют разные, в еврики очереди короче). Ребенку оплачивать визу нужно ВНЕ зависимости от наличия паспорта.

tes
Ребенку оплачивать визу нужно ВНЕ зависимости от наличия паспорта.

старше 2 лет

KateS
старше 2 лет

Требуют у всех.

лучше иметь сумму и в долларах и в евро.
в какое окно длинней очередь- зависит от того, какие самолеты прибыли.
бывает оп разному

Серый еж
лучше иметь сумму и в долларах и в евро.
в какое окно длинней очередь- зависит от того, какие самолеты прибыли.
бывает оп разному

Руссо туристо имеют привычку ломанаться в первое попавшееся окно, но иметь сумму в долларах. В результате очереди "в евро" очень быстро укорачиваются. Можно сказать, непропорционально быстро:D

tes
Требуют у всех.

вроде по билетам берут визу-то
сколько билетов столько виз, нет?

tes

а если чуть раньше прилетели дойчланды. те то точно в евро стоят.

Мы в долларах все брали... так как там что доллар что евро все одиниково например сейф 1 доллар или 1 евро в сутки.... Конечно в долларах дешевле получеться... то же самое с проездом (1 дол или 1 евро), с мороженным так же да и на базаре.... Лучше берети доллары.. выгоднее... с нами пара ездила все в евро потом пожалели... дороже выходит все)))

KateS
вроде по билетам берут визу-то
сколько билетов столько виз, нет?

По головам щитают:D

Солнце@
Мы в долларах все брали... так как там что доллар что евро все одиниково например сейф 1 доллар или 1 евро в сутки.... Конечно в долларах дешевле получеться... то же самое с проездом (1 дол или 1 евро), с мороженным так же да и на базаре.... Лучше берети доллары.. выгоднее... с нами пара ездила все в евро потом пожалели... дороже выходит все)))

В аэропорту курс евро-доллар - 1,5. То есть

tes
20 дориков, 15 евро

Серый еж
а если чуть раньше прилетели дойчланды. те то точно в евро стоят.

Все равно наши сдуру суются в евтоокошки:D А потом быстро-быстро убегают:) Самое оптимальное - выбирать очередь короче. И иметь разную валюту.

tes

вы лично платили за безбилетного ребенка?

KateS
вы лично платили за безбилетного ребенка?

Я видела, как платили другие:)

Например:

«Пегас-Туристик»
Виза.
В аэропорту прибытия гражданам России перед прохождением паспортного контроля необходимо приобрести специальную визовую марку, стоимостью $20. ... На детей, путешествующих вместе с родителями, марка приобретается отдельно, независимо от возраста ребенка и независимо от того едет ли он по своему паспорту или вписан в паспорт родителей.

Источник - www.pegast.ru/index.php
Подобное указано и на других сайтах.

А в Египте берут с паспорта. 1Паспорт - 1виза. У меня ребенок 3-х лет вписан в мой паспорт, с меня только за одну визу деньги взяли, просто на марке кружочек с цифрой два подписали. Я очень удивилась, так как до этого в турции за всех всегда сдирали.

LenaYelena
А в Египте берут с паспорта.

Да.

Только что ездили в Турцию с ребенком инфантем младше 2-х лет. Визу на него покупали в обязательном порядке.

tes

када я спросила у мужа надо ли платить за ребенка до 2 лет, он посмотрел на меня как на идиотку и сказал КОНЕЧНО!!!

KateS
када я спросила у мужа надо ли платить за ребенка до 2 лет, он посмотрел на меня как на идиотку и сказал КОНЕЧНО!!!

Можем стереть наш диалог - как будто никто ничего не видел:D

tes

да нееее, пусть читают, веселее ж))

KateS
да нееее, пусть читают, веселее ж))

:)

LenaYelena
А в Египте берут с паспорта.

все в Египет!!!!
ну мы-то точно.... в след. году

Юлия (мама Саши)
нам в этом году визы в агентстве дали, в самолете их приклеили.

бесплатно?? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы