Тема закрыта

Причина: 0

Билеты на самолет ???

В сентябре собираемся лететь до Анапы с мужем и сыном, которому будет годик. Никогда не летали еще, всегда ездили на машине... Подскажите, когда лучше покупать билеты и вообще где посмотреть цены??

www.uralairlines.ru/
это Уральские авиалинии. Дети до 2-х лет бесплатно.

А когда дешевле покупать билеты, сейчас, за месяц или за несколько дней?

duny

:)

Аноним

зимой)

и я вполне серьезно говорю

duny

вы очень добрая тётя

Подбор тарифов по схеме 2 взрослых + 1ребенок возрастом 1 год (летим туды-сюды):

Уральские - итого 35600р
Аэрофлот - итого 25048р

www.tgt.ru

Новичок

зимой)

и я вполне серьезно говорю

То есть сейчас если купить, то дешевле?? или есть какие-то горящие билеты??

mtrix

Люди спросили, я ответила. А вы бы лучше дали ссылку на сайт аэрофлота.
Еще Кубанские авиалинии летят.
Покупать лучше сейчас, т.к. горящих билетов не бывает. Бывают акции, но летний период они зимой проходят.

duny

Люди спросили, я ответила. А вы бы лучше дали ссылку на сайт аэрофлота.
Еще Кубанские авиалинии летят.
Покупать лучше сейчас, т.к. горящих билетов не бывает. Бывают акции, но летний период они зимой проходят.

Спасибо) Аэрофлот я посмотрела, не могу разобраться, правда, там несколько цен стоит

Аноним
Еще Кубанские авиалинии летят

Они только в Краснодар и в Сочи(((

Ну если рассматривать вариант екб-москва-анапа на Аэрофлоте, то можно и расмотреть вариант
екб-краснодар (кубанские) - анапа (автобус).
Скажите мне даты я вам посмотрю аэрофлот.

А чего разбираться-то?

Аноним
там несколько цен стоит

посмотрите через неделю - этих цен будет меньше, потому что самые дешевые билеты будут раскупать потихоньку ;)
выбирайте тот тариф, который Вам удобен. Самый дешевый, как правило, невыгоден только тем, что придется штраф платить или доплачивать до более дорогого тарифа в случае изменения даты.

Ажурка

На счет штрафов вы не правы. По правилам Аэрофлота штрафные санкции наступают если до вылета осталось менее 24 часов. Вид тарифа роли не играет.

duny
Скажите мне даты я вам посмотрю аэрофлот.

18 сентября и 3 октября))) Как я посмотрела- выходит 5.470... со всеми сборами...

duny
екб-москва-анапа на Аэрофлоте,

Я поняла, что есть прямые рейсы Екб-анапа...да?
И еще, скажите, есть ли там услуги такси после прилета, чтобы до места добраться...

прямой из екб-анапа только уральские авиалинии, но у них дорого.
Аэрофлот летит ЕКБ-москва-анапа, т.е. вы летите до Москвы, а там пересаживаетесь на рейс до Анапы.
По деньгяам щас гляну

вообщем у меня по вашим датам получилось стоимость за все билета 21048,оо руб (2 взрослых+ребенок без места)
18.09 екб-моск вылет 06-35 прилет 7-10
18.09 моск-анапа вылет 9-05 прилет 11-20
обратно
03.10 анапа-моск выл 12-30 прилет 14-40
03.10 моск-екб выл 16-30 прилет 21-00
Если вы про такси в Анапе, то его проще на месте взять

:rose: :rose: :rose:

duny
По деньгяам щас гляну

ну не странные люди а? им нужно - пущай сами и ищут, а то прямо им в рот положи да разжуй
ну не в лом вам это делать, пусть сами, ведь интернет это ещё и ваш трафик !!!
:P

aleks72

да ладно, мне не в лом. Я 6 лет в авиакассах отработала, сейчас дома с ребенком. Для меня это настольжиии :)
и у меня без лимитка.
Я вот когда автокресло детю выбирала, темку заводила. Мне один добры человек с форума сходил в магазин и потом отписался чего, кого и сколько ;)

aleks72

ну не странные люди а? им нужно - пущай сами и ищут, а то прямо им в рот положи да разжуй
ну не в лом вам это делать, пусть сами, ведь интернет это ещё и ваш трафик !!!

Я сама все посмотрела, просто не уверена была, что правильно. И не просила других смотреть, мне сами предложили)))

duny
duny

Подскажите пожалуйста есть прямой рейс Екб-Калининград? Или только с Челябинска?

только из челябинска :)

Подскажите, если я хочу отдыхать в Дивноморске, мне туда ближе от Краснодарского аэропорта или от Анапы?

у уральских авиалиний на август билеты уже 12200 только есть %)

EliSHka
у уральских авиалиний на август билеты уже 12200 только есть

ну а вы чего хотели, "телегу" зимой надо готовить. Мы 11 июля летим с УА , билеты покуппали в апреле, по 6900. Всегда в пик сезона билеты дорожают в 2 раза

ВЕДЬМА
ну а вы чего хотели, "телегу" зимой надо готовить.

согласна, мы билеты от екб до анапы на август месяц по 7000 взяли, покупали в марте! так вот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы