Тема закрыта

Причина: 0

Вписать ребенка в загран паспорт.

нет времени читать все посты и выявлять для себя важные моменты. Подскажите алгоритм действий.В 2006 году сделали с мужем загранпаспорта. В 2007 году родился ребенок. На данный момент возник вопрос ехать отдыхать за границу. какие доки нужны и сколько времени это занимает?и нужно ли фото ребенка? А также вписывать ребенка в паспорт мужа и мой? Заранее спасибо за ответы. Прямо сегодня же настроена действовать.

И вообще куда идти с доками. сразу в ОВИР или по месту прописки?

Идти по месту прописки, фото обязательно + госпошлина, вписывают 1 месяц. Если будете всегда путешествовать все вместе, то можно вписать в паспорт одного из родителей.

А если делать отдельный паспорт на ребенка по срокам также?

Мамуля Сашули

по срокам также - 30 раб дней, но по опыту быстрее готовятся... или у меня опыт такой удачный

предлагаю за 3500 вписать ребенка в течении 4 дней!! 267-74-06 Алена.

%)

@лешка
предлагаю за 3500

ну а как вы хотели...тогда в паспортный стол , а далее очередь за талоном...пожалуйста МЫ ведь не настаиваем ...а по новому закону не зависимо от возроста ребенка вклейка нужна ....

@лешка
а далее очередь за талоном

я вчера там была в 10:30 приехала
очередь 5 человек
без проблем взяла талон на 11:40
талоны давали только на одно число

peski
я вчера там была в 10:30 приехала

по месту прописки приезжали сдавать?

Поскажите пожалуйста везде пишут разные размеры фото 3х4 3,7х4,7 3,5х4,5 %) Какую фотку то надо для вклеивания в паспорт родителей, а какие на биометрический паспорт?

Мамуля Сашули
Какую фотку то надо для вклеивания в паспорт родителей, а какие на биометрический паспорт?

В биометрию фотают на месте. Для вклеивания в родительский паспорт - фоты "на загранпаспорт".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы