Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте пожалуйста хороший пятизвездочный отель в турции в кемере

собрались семьей в отпуск дату опредилили город определили а вот отель хороший выбрать не можем...........нужно чтобы там был мини аквопарк для детей сами понимаете..........ну и хорошая анимация.......жду предложений!

Все от бюджета ведь зависит))))

amara club marine хороший там

mirada del mar- пять звёзд, есть мини аквапарк, есть фотки, могу парочку пейзажов выслать

а кто-нибудь отдыхал в отеле Озкаймак Марина, еду туда 20 числа, хотелось бы побольше отзывов получить)))

марти мира :)

BeRRy7

travel.mail.ru/
travel.mail.ru/
travel.mail.ru/
www.turkey.ru/ на этом сайте много отзывов

В марти мира нет аквапарка, хотя мне тоже этот отель нравится, очень зеленый и красивый. Если деньги позволяют, посмотрите Amara Dolce Vita. Там и Аквапарк есть, и миник очень хороший, и развлекух для детей куча, и минизоопарк, и бесплатный витамин-бар и питание просто супер.

при оплате 100% тура с выбронным отелем и выбранной датой могу дать 10% скидку смело!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отели хорошие в Кемере: rixos 5 ; club phaselis 5; fantasia hotel 5; queen elizabeth 5; vogue hotel avantgsrde 5; limak limra5; le chateau de prestige 5; хорошие отели в Анталии: wow kremlin 5; royal wings - с аквапарком и лунопарком; venezia palace 5; delphin diva 5; ic hotels green palace 5; limak lara 5.

это все хорошие даже я бы сказала шикарные 5*. если хочеться просто хорошо и не дорого отдохнуть пишите или звоните 267-74-06 Алена. руководитель офиса.

@лешка
Алена. руководитель офиса.

а в другой теме директором была ;) . Буду иметь вас ввиду, если соберусь

LenaYelena
В марти мира нет аквапарка

как это нет? куда дели?
www.tophotels.ru/main/hotel/al2515/

А, сорри, но там полторы горки, я и не подумала про них Аквапарк. Но детям достаточно будет, тем более они не сильно высокие и безопасные. Вообще в марти мира были, когда ребенку год был, так с таким мелким там вообще супер, все так красиво, ярко, зелено, зверюшки всякие и, главное, везде трава, по которой можно бегать, ползать, валяться и загорать. Из минусов - староваты номера уже и еда довольно однообразна, а на фруктах в наш приезд вообще экономили. Потом отдыхающие скандал устроили, и стали давать арбузы, черешню и клубнику. А то одними апельсинами и железными грушами потчевали.

ёжики
mirada del mar

ёжики
могу парочку пейзажов выслать

можно мне? как питание?

krush
amara club marine хороший там

подтверждаю! мы там были в позапрошлом году. Дочке было 3 годика, а она его до сих пор вспоминает, грит "мама когда в амару поедем?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы