Тема закрыта

Причина: 0

отдых в Турции, нужна скидка

Уважаемые работники турфирм! Вопрос вобщем-то к вам, но нужны также советы бывалых. Выбран тур самостоятельно. Кто предложит максимальную скидку? Туроператор Корал Тревел
Скидку в 5% нам уже предложили, хотелось бы выше

perminixa
Кто предложит максимальную скидку?

базар? круто!

Lolita
базар? круто!

ТЕНДЕР

Может коненчо вопросик не в тему, но все же а кто-нибудь уже заказывал с этого сайта

natatche

Купила путевку в Мадагаскар-тур, предложили самые низкие цены.

А у корала вы какого числа планируете вылетать? Дело в том, что у них при бронировании тура до 14 июня проходят акции, тур-банк (по ссылке выше) скидки по этим акциям не предоставляет. Поэтому выгодней лететь через одну турфирму, могу попросить для Вас 7% скидку, но это максимум с учетом акции.

Mistery попросите пожалуйста, вылет 3 июля

Роса
Мадагаскар-тур, предложили самые низкие цены

Да, у них хорошие скидки :)

география реклама висит

готова оплатить сегодня

спасибо

девочки, где находится магадаскар-тур?

м-сибиряка 130, около зоопарка

спасибо

при оплате 100% тура с выброным отелем и выбраной датой 10% могу дать смело!!!!!!!!!!!!!!!!! пишите - звоните 267-74-06, 290-27-06 Алена, директор турфирмы ЭЛИТА ТРЭВЭЛ ул. Амундсена 64 .

perminixa

нужно договариваться или уже отпала необходимость?

вот нас в агенстве девушка выслала горящие кому интересно:

21.06.09 ВСК на 11 дн. (до:01.07) ФОРТУНА (Анталийское побережье) 5* питание AI номер DBL - 20 693 руб.

20.06.2009, Сб на 8 дн. OTIUM ECO CLUB SIDE 5* питание AI - 19 142 RUB!!!!

Мармарис (Турецкая ИБИЦА!!!!) из Екатеринбурга! FORTUNA 3* питание ALL на вылет 23.06 на 11 дн.! - 16 844 р./чел!!!!!

20.06.2009, Сб на 8 дн. ALARA PARK HOTEL 5 питание AI - 17 427 RUB!!!!!!
OTIUM ECO CLUB SIDE 5
питание AI - 17 539 руб.!!!!
контакты дам в личку

Олечная
ALARA PARK HOTEL 5* питание AI - 17 427 RUB!!!!!!

неужели горит? А цена - за чел?

Ивашка
неужели горит? А цена - за чел?

ну горит, видимо, раз вылет 20-21, а по цене ориентируйтесь сами, но вроде говорят, что очень хорошие предложения..цена за человека. Где-то указано за человека, двухместное размещение. Вы просто если что свяжитесь, да и скажите каким составом едите и вам посчитают..Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 19:18

Олечная

:w_0043: Уже бегу! Куда звонить?
Нас трое: 2 взр. + 1 реб.
20-го нам рановато, а вот с 27 уже чемоданы пакуем, еще бы Алара парк не сгорел к этому времени :w_0031:

ну на 27 это пока не есть горящие :) горящие я как поняла, которые за пару дней...я вам дала контакты в личку, поговорите, если этот конкретно отель интересую, возможно и на другие числа будет..

Олечная
контакты в личку

написала вам! :)

Завтра едем по турфирмам искать путевки. Кто продаст дешевле у того и купим, может, предложите?! :t_0025:

Добрый день.
Тоже собираемся в Турцию
20 сентября, отель выбран, 5*, 13 ночей, 2 взрослых + ребенок.
Туроператор Coral, известен номер SPO
Оплата единовременно.

Кто предложит скидку 10% или выше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы